playmaker 95 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 enjoy :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 на 1.18 1.23 показывается скилл , смотреть авторескилы не так интересно на 6.30 красивый таргетинг, в куче мобов выделять онли таргеты варов если уж и за такое не будут банить это будет треш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 на 1.18 1.23 показывается скилл , смотреть авторескилы не так интересно на 6.30 красивый таргетинг, в куче мобов выделять онли таргеты варов если уж и за такое не будут банить это будет треш АПТУСТИ РОКС пс вери слабая пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 ну со 150 атт ы пушками до мамонов с праной убивать б грейд магов офк весело) прям вери слабые :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 ну со 150 атт ы пушками до мамонов с праной убивать б грейд магов офк весело) прям вери слабые :( самое важное что вы говорили про таргетинг , когда таргетите через виджет. пс можем выйти гвг если хочешь на лямов 800-900 или вы до сих пор в бв с валькой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 самое важное что вы говорили про таргетинг , когда таргетите через виджет. пс можем выйти гвг если хочешь на лямов 800-900 или вы до сих пор в бв с валькой? про какой еще таргетинг я говорил? Ты снова путаешь меня с кемто... По поводу гвг улыбнуло, мне не интересно чтото кому то доказывать. Мы зашли чисто попробывать для себя новые хроники, я еще скилов половины не знаю, куда мне гвгшится с кемто. Вот на некст гф какойто когда уже пойдем серьезно играть с более обширными знаниями и нормальным боевым составом, можно и погвгшится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 плеймейкер, что ты делаеш с бедным мобом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 на некст сервер :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 плеймейкер, что ты делаеш с бедным мобом? бля дукалисы ебаные все вы видите) Я изза этого момента спецом с другого сорка фрапс впихнул, думал не увидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 искал софт ,нашел моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 АПТУСТИ РОКС пс вери слабая пати твоя пати сильнее Витюша? или может маг пати с твоего клана? ты пасть решил открывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 а так забавная ситуация, когда админы чекают только слб и берсов и от каждого просят фрапс, а маги делают все что хотят и даже фрапсят это, баланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 хз интерлюд птс маги > хф ява маги Только екскюзми непобедимый на домашней арене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 про какой еще таргетинг я говорил? Ты снова путаешь меня с кемто... По поводу гвг улыбнуло, мне не интересно чтото кому то доказывать. Мы зашли чисто попробывать для себя новые хроники, я еще скилов половины не знаю, куда мне гвгшится с кемто. Вот на некст гф какойто когда уже пойдем серьезно играть с более обширными знаниями и нормальным боевым составом, можно и погвгшится) Главное везде спамить,что у тебя топ пати,и предлагать гвг на следующем сервере.В принципе такая же хуйня как на интерлюде,пледложить гвг на валика и ливнуть с сервера. 10 сек помойка ебаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 твоя пати сильнее Витюша? или может маг пати с твоего клана? ты пасть решил открывать? нахуй ты вообще куда-то макаешься хуесос,ты никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.