RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 нахуй ты вообще куда-то макаешься хуесос,ты никто нахуй ты вообще пасть свою открываешь, рандом? ты же блять ОЛЕНЬ))))) твоё дело молчать в тряпочку, и на форуме открывать свой пиздливый ебальник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 нахуй ты вообще пасть свою открываешь, рандом? ты же блять ОЛЕНЬ))))) твоё дело молчать в тряпочку, и на форуме открывать свой пиздливый ебальник о ты таки собрался с силами и ответил на мой пост,авойдер пвп на любом сервере ака хуесос с х50 аверии )))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 о ты таки собрался с силами и ответил на мой пост,авойдер пвп на любом сервере ака хуесос с х50 аверии )))))))))))))))) я когда то не отвечал на посты подобных "шавок" ? авойдер пвп? рили? :D :D :D на сколько постов тебя хватит хуесос?) мокну всю твою пати во всех видах чата, как и в игре, никчемное животное, открываещее ебало в чатик, ненадолго <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 я когда то не отвечал на посты подобных "шавок" ? авойдер пвп? рили? :D :D :D на сколько постов тебя хватит хуесос?) мокну всю твою пати во всех видах чата, как и в игре, никчемное животное, открываещее ебало в чатик, ненадолго <3 Насколько постов?))))))) хуесос который на х50 аверках ссытся выйти на пвп и уезжает секунд за 15,чисто в каждой бочке затычка что-то пишет о пвп в игре? ты ебаный спойлер можешь мне только 20 сопов шифтануть в пгре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Насколько постов?))))))) хуесос который на х50 аверках ссытся выйти на пвп и уезжает секунд за 15,чисто в каждой бочке затычка что-то пишет о пвп в игре? ты ебаный спойлер можешь мне только 20 сопов шифтануть в пгре теперь форсани мой ник - на гноме в своей мусорной пати, это всё что ты можешь, дружище?) секунд за 15?)))) ты меня за 5 минут не убивал нигде, и никогда, редиска)))) и то, если убивал вообще, лишь вспоминаю дейли в моем меньшенстве, где ты животное жало в город, как бедная чихаухау с соплями))) по поводу пвп могу много чего сказать, и разбить твоё эго как стакан) можно еще спойлера мс авойдер9к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Просьба воздержаться от грубых и прямых оскорблений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 legiti s interluda ne gnobite Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 щас бы доебаться до виджетов боже. это одно и тоже что сделать макросы и забиндить их, просто меньше гемороя. никакого преимущества это не дает у всех и так есть макросы на мейн таргеты. tenzq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 кекич гнобят за виджет в 2к16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 та фу вот это атмосферу наколять из за какой то мелочной хуйни а потом на форуме вообще фрапсов никаких не будет и челики будут заходить думать что сервак мертвый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 надо побольше выкладывать фрапсов нормально оформленных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 вообще предлагаю сделать так чтобы по фрапсам не банили ! а только ингейм а то будет все как на рипиджи tenzq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 вообще предлагаю сделать так чтобы по фрапсам не банили ! а только ингейм а то будет все как на рипиджи лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 теперь форсани мой ник - на гноме в своей мусорной пати, это всё что ты можешь, дружище?) секунд за 15?)))) ты меня за 5 минут не убивал нигде, и никогда, редиска)))) и то, если убивал вообще, лишь вспоминаю дейли в моем меньшенстве, где ты животное жало в город, как бедная чихаухау с соплями))) по поводу пвп могу много чего сказать, и разбить твоё эго как стакан) можно еще спойлера мс авойдер9к Где я мог тебя убивать,если ты играешь только на аверках где авойдишь любую топовую пачку Я мог тебя чмырить разве что на аверия турике ОХ СЕКУНДОЧКУ на х25 ты авойдил все гвг,а на турике отлетел от рандомов в мусорку :happy: ах да попросили порофлить с тебя дурачка мистер интернет ромео:olsilove::panda::wtf::p:oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 лайк какая разница,эти интерлюд парнишки могут только бегать с титулами "ЗАЛУПА ТИМ" "ПИЗДА МАТЕРИ КОНСТ" а как дело пахнет жареным они забивают тебе гвг на следующем сервере :DDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.