WickedSique 91 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 этот аутяга у меня в муте , с этим ноубадии нету смысла спорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 А можно стримить когда на ботяке стоишь или не ? Вроде Масян практикует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Где я мог тебя убивать,если ты играешь только на аверках где авойдишь любую топовую пачку Я мог тебя чмырить разве что на аверия турике ОХ СЕКУНДОЧКУ на х25 ты авойдил все гвг,а на турике отлетел от рандомов в мусорку :happy: ах да попросили порофлить с тебя дурачка мистер интернет ромео:olsilove::panda::wtf::p:oops::rolleyes: а теперь расскажи мне что то про авойд, и пухляшу, кидающему блок на каждого мембера моей пати передай привет, больше можно узнать от мусора вроде тебя про авойды? еще больше плиз, ака закрытое ебало, сразу вспоминается авойды с криками "МЫ НИКОГДА НЕ АВОЙДИМ" - только блоки на мою пати так залетали, когда хотели выебать данный мусор, даже саферка впрягался :D :D :D :D и что ты мне кидаешь?)))) ты чем то хочешь меня задеть, сынок? какими то переписками с помойным, 2ух личным дауном, который уже не знает что ему тявкнуть в мой адрес, и никогда не сможет открыть помойный рот сам?) глупышка, АРТЁМКА))))) ты кидаешь мне переписку челика, который обиделся на твоего ПЛа, что тот убил пару раз его на олимпе, унизил как ничтожество, в боли и слезах, этот раб оказался у меня 10ым, ох соре, удаляет пацанов со скайпа, когда ему пишут, а в этот момент его ебут на олимпе (например мой малой, которого я поднял на форуме аверийки 2016) :D :D :D :D ну это уже совсем другая история, горящие пуканы, и лсные челики, вечно в слезах а далее помойный, лсный мудачок открывает своё ебало по поводу софта на легитов? окай, только я оказался слишком доверчивым, скоро дойдём до соплей, и обсуждению, "как я обиделся на крозика, и не захотел отсосать у него вновь <3" © -ебало и на будущее, артемка ЩЕНОК, открывай свое ебало в мой адрес - если что то к нему сможешь прикрепить от себя, не сливаясь на всю помойку, а так...просто долбаёб умерающий от 3ёх мессаг, тявкни плез этот аутяга у меня в муте жирушка, 30секундная, что ты можешь мне сказать с абилами в ебало сидя на ноже? мусор блять, даже писать ничего не хочу, фу у меня бч упало - с вашей униженной пати больше ебало никто не хочет открывать? /summon xSuddenly139 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 че этот долбаеб там оправдывается,думает я эти полотна буду читать? топ 10 турнира аверии,смешно блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 ясно понятно, ебало разбито, как и у любого мембера чсвшной мусорной пати, больше его не открывай, за 2ую щеку хуев напихаю, щеночек, с 2умя постами, и закрытым ебалом, обосраный питомец, которого суют носом в свое же говно соре, взял 3е в 5 человек, без напряга и пота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 На первой минуте кансел, вортекс, слага в бд ГЖГЖГЖ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vsD 8 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Why no fights with us ? :/ good fraps tho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Why no fights with us ? :/ good fraps tho thx :) there where fights vs ur party. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 совсем страх потеряли, на адрике фрапсы выкладывают все кому не лень. ебанутые... :huh: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 На первой минуте кансел, вортекс, слага в бд ГЖГЖГЖ ну мы убили загулявшего бд и прошли дальше, в чём проблема то? небыло других таргетов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 совсем страх потеряли, на адрике фрапсы выкладывают все кому не лень. ебанутые... :huh: им всеравно баны не дадут, это же не автораш, надо было магами играть всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 оказывается авторескилл не вносит дисбаланса( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zo1a 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 sha bi xujami pomerjatsa u kogo kru4e nastroenno...igru dobivaete etoy xuytoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.