PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Кто смотрел уже? Делитесь. Я вот посмотрел кам рип, я как то остался недоволен что ли.. От первого форсажа ниче не осталось) Какие то неудержимые 3 как будто :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 смотрел только 3ую часть,остальные фигня по дефолту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Кто смотрел уже? Делитесь. Я вот посмотрел кам рип, я как то остался недоволен что ли.. От первого форсажа ниче не осталось) Какие то неудержимые 3 как будто :) А что есть 1й форсаж? Агент фбр в банде стрит-рейсеров? Тоесть ты хочеш что бы все 6 частей были про то как Браяна закидуют в банду стрит-рейсеров? П.с. Мне понравилось эсть смысл, экшен, история и конечно много крутых тачок и юмора. Komyro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 А что есть 1й форсаж? Агент фбр в банде стрит-рейсеров? Тоесть ты хочеш что бы все 6 частей были про то как Браяна закидуют в банду стрит-рейсеров? П.с. Мне понравилось эсть смысл, экшен, история и конечно много крутых тачок и юмора. в том то и дело что не смысла не истории нету. и от гонок почти ничего не осталось. Gektor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 форсаж уже не тот, после 3 части можно не смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 в том то и дело что не смысла не истории нету. и от гонок почти ничего не осталось. Каждому свое и от споров ничье мнение не изменится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Каждому свое и от споров ничье мнение не изменится) ну расскажи мне какой смысл,сюжет и история в 6 форсаже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 фильм нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ну расскажи мне какой смысл Вернуть Лени остановить банду грабителей. ну расскажи мне какой сюжет и история в 6 форсаже ? Закручены над 4й частью и вербовкой лени в наркокортель Браги для сбора компромата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Вернуть Лени остановить банду грабителей. Закручены над 4й частью и вербовкой лени в наркокортель Браги для сбора компромата. Лени? Ленина? То есть высасанное из пальца воскрешение ЛеТи, остановить банду грабителей которые крадут чип непонятный на танке, это нормальный сюжет? ну да , чо. Смысл так и прет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 6 позавчера посмотрел, збс фильм - жду 7 ! Komyro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4ka 15 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 видел трейлер, походу норм фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Лени? Ленина? То есть высасанное из пальца воскрешение ЛеТи, остановить банду грабителей которые крадут чип непонятный на танке, это нормальный сюжет? ну да , чо. Смысл так и прет. Ой прости в букве ошибся. Ну да ладно бывает. Ок ты все фильмы без звука смотриш? Что значит чип непонятный? Там все четко обьясняли что это и для чего. Ну раз тебя неустраивает сюжет давай назови какой-небуть фильм этого года который имеет ах...й сюжет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play4Fun 7 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Каждый фильм по своему шикарен, да гонок стало меньше. Но это один из немногих фильмов который удивляет даже на 6 части. Я смотрел в киношке, и как по мне 6 часть очень интересная, огорчила только концовка (в конце 3 части по другому было). Остальное все на высшем уровне, игра актеров, сценарий, хоть и жанр фильма немного изменился. В общем, идите в киношку, этот фильм шикарен) Layfon и Komyro 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ой прости в букве ошибся. Ну да ладно бывает. Ок ты все фильмы без звука смотриш? Что значит чип непонятный? Там все четко обьясняли что это и для чего. Ну раз тебя неустраивает сюжет давай назови какой-небуть фильм этого года который имеет ах...й сюжет. Великий Гебси, Тихая Гавань, Добро пожаловать в капкан , Город Порока продолжать? В этих фильмах или сюжет, или атмосфера, но в основном и то и другое. Я не говорю что форсаж гавно фильм, я просто говорю что из драмы сделали тупой экшн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.