Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 какой форсаж ? такой бред пошел там вон , мальчишник 3 будет ,вот то тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishell 8 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 http://kino.games-tv.ru/reviews/fast_furious_6/santa_barbara_na_visokoy_skorosti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play4Fun 7 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Великий Гебси, Тихая Гавань, Добро пожаловать в капкан , Город Порока продолжать? В этих фильмах или сюжет, или атмосфера, но в основном и то и другое. Я не говорю что форсаж гавно фильм, я просто говорю что из драмы сделали тупой экшн. Может я тебя не понял, или ты написал что форсаж был "драмой". Блин не гони чувак, если по жанрам смотреть это "Боевик,Триллер,Криминал" а со временем она начали углубляться в "личную жизнь персонажей". О какой драме ты говоришь, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Может я тебя не понял, или ты написал что форсаж был "драмой". Блин не гони чувак, если по жанрам смотреть это "Боевик,Триллер,Криминал" а со временем она начали углубляться в "личную жизнь персонажей". О какой драме ты говоришь, я хз. первую часть я бы отнес к драме\триллеру. ибо там и сюжет и все же драма, 4 так себе, 5 и 6 уже чисто смотреть без смысла на спец эфекты, тупо боевик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Великий Гебси, Тихая Гавань, Добро пожаловать в капкан , Город Порока продолжать? В этих фильмах или сюжет, или атмосфера, но в основном и то и другое. Я не говорю что форсаж гавно фильм, я просто говорю что из драмы сделали тупой экшн. Епт старик ну у тебя и вкус:confused: Из драмы зделали экшн потому что народ жаждет его, а не банальную драму. первую часть я бы отнес к драме\триллеру. ибо там и сюжет и все же драма, 4 так себе, 5 и 6 уже чисто смотреть без смысла на спец эфекты, тупо боевик Это где ты в 1м форсаже драму рассмотрел?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Епт старик ну у тебя и вкус:confused: Из драмы зделали экшн потому что народ жаждет его, а не банальную драму. на вкус и цвет.речь о том что сюжета там нет. Что с моим вкусом? Я не навижу фильмы без смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play4Fun 7 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 первую часть я бы отнес к драме\триллеру. ибо там и сюжет и все же драма, 4 так себе, 5 и 6 уже чисто смотреть без смысла на спец эфекты, тупо боевик Боевик,машины,юмор, цепочка соединяющая все части, биография "персонажей", ради этого уже стоит посмотреть. Да это не фильм над которым нужно голову ломать. Ну в 6 части есть большие переборы с спец эффектами. А ты представь если все части были бы о том что, Торетто крадет бензин и выигрывает драгрейс, весело было бы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Боевик,машины,юмор, цепочка соединяющая все части, биография "персонажей", ради этого уже стоит посмотреть. Да это не фильм над которым нужно голову ломать. Ну в 6 части есть большие переборы с спец эффектами. А ты представь если все части были бы о том что, Торетто крадет бензин и выигрывает драгрейс, весело было бы?) Да речь о том что фильму тупо не хватает смысла, ну короче на один разок. Первую часть я раза 3 смотрел минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play4Fun 7 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Хватает там всего. Просто ты поверхностно смотришь на все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 на вкус и цвет.речь о том что сюжета там нет. Что с моим вкусом? Я не навижу фильмы без смысла Ну вот вернулись к тому из чего начали:) А я наоборот люблю больше экшена и спецэфектов чем потребность вдумыватся в фильм. Единственый фильм над которым надо было думать и мне понравился был "Охотники за разумом" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Форсаж? Обожаю форсаж :D. Посмотрел все части кроме последней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptNemo 3 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Единственное, что можно сказать о форсаже это: lion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Единственное, что можно сказать о форсаже это: во во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qsk 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 посмотрел 6й вчера, до просмотра у меня небыло почему то сильных ожиданий от фильма, после просмотра мнение особо неизменилось. Единственно соглашусь с топик стартером в том плане что фильму нехватает смысла, напичкано много Call of Duty, мало спортивных машин, запомнился танк тянущий за собой машинку на троссе... ну вроде и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 посмотрел 6й вчера, до просмотра у меня небыло почему то сильных ожиданий от фильма, после просмотра мнение особо неизменилось. Единственно соглашусь с топик стартером в том плане что фильму нехватает смысла, напичкано много Call of Duty, мало спортивных машин, запомнился танк тянущий за собой машинку на троссе... ну вроде и всё. да, прыжок Дизеля ) Денис Горобчук 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.