Витьок 4 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 во во + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 сижу смотрю 1ю часть щас первые 5 минут вспомнил как проходил нфс как нравились драфты в мост вантеде или какая там самая первая потом дальше тюненгованые машины да по сравнению с 6й небо и земля ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Кто смотрел уже? Делитесь. Я вот посмотрел кам рип, я как то остался недоволен что ли.. От первого форсажа ниче не осталось) Какие то неудержимые 3 как будто :) смотрел позавчера... вывод: шняга еще та... Komyro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 + в первом музяка уууууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vermouth 13 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 смотрел только 3ую часть,остальные фигня по дефолту :D по дефолту фигня все после второй части. первые 2 про машины, 3 вообще не понятно каким относится к серии при совершенно другом смысле и октерском составе, остальные части - стрелялки, про машины толком ничего нет, а жаль GaverVL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 фильм клёвый , стоящий .Ну с 3 части уже форсаж начали под боевики делать , уже почти нету смысла в гонках;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 по моему мнению 5 часть была интересней всех т.к там много смысла раскрыто ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Фильм на один раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 смотрела все форсажи, жаль, что не все в кинотеатре, там такие фильмы лучше смотрятся Komyro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 не лучше пойти на тот же мальчишник\падение олимпа\мир забвения ? хотя вкусы разные,но это считаю бредом 1оо5оо частей 1 фильма (властелин колец не в счет :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirsan 10 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 х.з 1 форсаж мне больше всего понравился 6 часть бред сивенькой кобылки прыжок вин дизеля это просто ачешуенно прям бригада бэтменов борьба с преступностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 в том то и дело что не смысла не истории нету. и от гонок почти ничего не осталось. Да после ф3 это уже не форсаж, без гонок, сделали боевик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 смотрел только 3ую часть,остальные фигня по дефолту :D ухахах 3я часть самое Г*ВНО!!!! 1,2 самые норм в 4 уже начинаются не гонки а стрелялки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnKoR 5 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 вам нужен экшОн ?? он там , вам нужен воевик ? он там думаю для мальчиков от 10 до 17 лет это будет просто супер п.с. лично я не люблю современные такие боевики , лучше смотрите боевики 80-х , 90-х, они реально крутые !:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halson 2 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Крутой фильм, жду 7 части Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.