nosta 214 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 боевик сделали из форсажа уже,но вот когда вначале отрывки из предыдущих частей показывали ,я аж прослезился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 уже как-то не очень, когда был малой, то было интересно, недавно пересматривал все до 5 фильма, скажем так, на раз. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Смотрел, концовка огонь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htrz 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 до 3 части все ок,после уже начали штамповать на отвали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIF 3 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Смотрел. Детский сад на выезде. Никому не советую. Для любителй фильмов со Стетхамом, где машина проехав пол фильма под огнём остается без единой царапины - вполне подойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Кто смотрел уже? Делитесь. Я вот посмотрел кам рип, я как то остался недоволен что ли.. От первого форсажа ниче не осталось) Какие то неудержимые 3 как будто :) +++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 не смотрел ещё, жду качества) MuZhIk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitosMaroko 4 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ну не че так, можно посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuZhIk 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 одна только цифра 6-ть меня уже настораживает,примерно через 3-и года будет форсаж 10,и это будет полный лал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ну так сожно смотреть есть моменты просто жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 шестая не очень, это уже не форсаж(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.