НемогуЗайти 91 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 ПОЦАНЫ У НАС ТУТ В КЛУБЕ СОМ ВЕЧЕРИНКА 9 МАЯ БУДЕТ , БУДУТ ВСЕ CUNT CLUB И КТО НЕ ПРИДЕТ ЗАДРОТЫ! Baroja и BaWang 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Я В ДЕЛЕ! BaWang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 "перейти по URL" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 MABOY IN DA CLUB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voo 2 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 если че Pilon Karaoke-Bar. Адрес: Харьков, ул. Квитки-Основьяненко, 5 Телефон: 093-546-83-68 Собственный сайт: vk.com/club53288804 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baroja 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Промоутеры говорят, что там будет битва за молодое поколение + день рождения! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 :danu: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 рофлы пятилетней давности ЫЫЫЫЫЫЫХЫХЫХЫХЫХЫЫЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 рофлы пятилетней давности ЫЫЫЫЫЫЫХЫХЫХЫХЫХЫЫЫ Мася, разлогинься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Как же вы его хайпите. Местная Карина что ли? Пиздец рофлю с даунов. :joyful::wtf::yao: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ПОЦАНЫ У НАС ТУТ В КЛУБЕ СОМ ВЕЧЕРИНКА 9 МАЯ БУДЕТ , БУДУТ ВСЕ CUNT CLUB И КТО НЕ ПРИДЕТ ЗАДРОТЫ! Кстати, если то, как ты в носок дрочишь каждую ночь, пока у тебя мамка храпит в метре - на камеру снять и выложить - то даже в этом случае на тебя всем поебать будет. Забавно, правда? :kawai: Больше форма Маси, только плевков в мониторы, плиз! :peka: Вообще я могу излагаться более понятно, культурно и ёмко, но нахуя? :joyful: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Кстати, если то, как ты в носок дрочишь каждую ночь, пока у тебя мамка храпит в метре - на камеру снять и выложить - то даже в этом случае на тебя всем поебать будет. Забавно, правда? :kawai: Больше форма Маси, только плевков в мониторы, плиз! :peka: Вообще я могу излагаться более понятно, культурно и ёмко, но нахуя? :joyful: блять на любом сервере есть децик типо маси ) надо всегда с кого нибудь рофлить, был бы тут далбоеб квак на форуме, весь форум был бы в фотках его матери ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 блять на любом сервере есть децик типо маси ) надо всегда с кого нибудь рофлить, был бы тут далбоеб квак на форуме, весь форум был бы в фотках его матери ;D Боже. Твоя аватарка - это просто топ из топов. Просто МАЛАДЦА! Как же я ору с этого :aws: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Боже. Твоя аватарка - это просто топ из топов. Просто МАЛАДЦА! Как же я ору с этого :aws: благадарствую TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 блять на любом сервере есть децик типо маси ) надо всегда с кого нибудь рофлить, был бы тут далбоеб квак на форуме, весь форум был бы в фотках его матери ;D Мама квака - легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.