damager1 16 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ночи доброй. Столкнулся с такой проблемой: Сделал профу некру, проверил баг на добив квест-моба другим персом, после начал добивать 700 итемов варку и бд, и что интересного.. оказывается, на всех местах респов 80% игроков юзают бота. Я сразу и не подумал... верил информации, что они действительно контролируют и следят, пока сам не создал пару тикетов... Вывод: либо действительно баньте ботоводов, либо сделайте, чтобы квеститемы шли сразу на всю пати. А то как-то не в кайф ждать, пока парни с ботами за плечами нафармит всем мультам и себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
damager1 16 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 интересно, а ты многих сольёшь с хд например или аркой 150? или когда их там 8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darianko 3 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 некром под бд не успевать добивать мобов от ботов........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Здравствуйте Вы писали тикет с жалобой на бота конкретно на эту ситуацию? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Здравствуйте Вы писали тикет с жалобой на бота конкретно на эту ситуацию? :) меня прикололо бегаю такой в сайлнет валли в 4 окна, раз порт где-то на 500 ренж через минуту 2 порт на такой же ренж, еще через минуту портануло на гору к скайлансеру )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quick1 2 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Щас бы на ботов жаловаться....когда эти дауничи переведутся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
damager1 16 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Здравствуйте Вы писали тикет с жалобой на бота конкретно на эту ситуацию? :) нет. я обращаю внимание, что в этой ситуации их 80% и администрация ничего не делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
damager1 16 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 это всё, что делает служба поддержки: К сожалению, на момент всех проверок у данного игрока не обнаружено каких-либо нарушений, позволяющих нам применить к нему санкции в соответствии с положениями "Правил Проекта". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
damager1 16 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 и тема сразу закрыта)) а какие првоерки сделали? почему не расписали. это как с недавним тикетом насчёт квеста на третью профу... пишу, что рейт опыта х1, а они Запрещено скидывать переписку, пожалуйста не делайте этого впредь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
damager1 16 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 они даже ссылку не смогли предоставить за 2+ часа, где написано, что рейт опыта третьей профы х1... мой вывод: некомпетентная администрация и писать туда больше не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 они даже ссылку не смогли предоставить за 2+ часа, где написано, что рейт опыта третьей профы х1... мой вывод: некомпетентная администрация и писать туда больше не буду. Если Вы считаете ответ некомпетентным в тикетах - зачем Вы ищите его на форуме?) такое ощущение что Вы сами не хотите решить данную проблему :) пишите тикеты - боты уйдут в бан, всё просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiril1 3 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ботить на 700 мобов, прохлала, при том, что там в пк валят не спрашивая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.