RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Если для тебя это - умничать, то ... ну вообще да, с позиции деревенщины, наверное, выглядит умно. Пубертат в разгаре, характер всё еще формируется, но вдруг что-то заставляет 15 летнего парня взять себе ник "красная принцесса". Пожалуй остается только пожалеть его и пожелать ему удачи в борьбе с собой. расскажи мне что то про свой юношеский максимализм, или как у меня "формируется" характер, у меня в реальной жизне имя красная принцесса? или и виртуальной игрушке? пожалей себя, дегрод) повторюсь еще раз, пожалуйста, не старайся умничать...можешь умничать со своей подругой, подробности описывать пока не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 расскажи мне что то про свой юношеский максимализм, или как у меня "формируется" характер, у меня в реальной жизне имя красная принцесса? или и виртуальной игрушке? пожалей себя, дегрод) повторюсь еще раз, пожалуйста, не старайся умничать...можешь умничать со своей подругой, подробности описывать пока не буду ты дура тупая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 При чем тут максимализм вообще... Он тут вообще не к месту, или ты просто начинаешь выдавать все слова и идиомы, которые остались в загашнике твоего изможденного вокабуляра, который не привык даже к минимальной нагрузке? Всё базируется исключительно на твоих словах. И на том факте, что незавиимо от происходящего ты ведешь себя как банальный гандон вне зависимости от ситуации и от того, касается ли тебя это лично или нет. Своеобразная аллюзия на жертву загнанную в угол. p.s. что касается выбора ников, да тут не всё так просто, но чаще всего подсознание выдаёт всё как по нотам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 При чем тут максимализм вообще... Он тут вообще не к месту, или ты просто начинаешь выдавать все слова и идиомы, которые остались в загашнике твоего изможденного вокабуляра, который не привык даже к минимальной нагрузке? Всё базируется исключительно на твоих словах. И на том факте, что незавиимо от происходящего ты ведешь себя как банальный гандон вне зависимости от ситуации и от того, касается ли тебя это лично или нет. Своеобразная аллюзия на жертву загнанную в угол. p.s. что касается выбора ников, да тут не всё так просто, но чаще всего подсознание выдаёт всё как по нотам. что то в голосину, я же попросил не умничать, зачем ты еще больше пытаешься выпендриваться?) ты совсем дурачок? в данном случае жертва тут только ты п.с чаще всего подсознание придумывает ник, с ассоциацией на что либо, в данном случае в игре Но нет, до твоего "умного" ума это не дойдёт никогда, это как каждая татуировка на теле, обозначает что то своё, а не дефолтная абстракция, аля "красиво" дефолт - даунов, но это забей, глуповат, и веду я себя - как считаю нужным, не тебе меня судить, что косается гандона, это слово до сих пор в треде? сильно не охота отвечать в чатике, мб войс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 У нас с тобой разные дефиниции понятий "ум и умничать" от сюда и твои необоснованные претензии, или ты просишь не умничать, чтобы тебе было проще читать и понимать написанное? "до твоего умного ума" - а вот это просто победа российской системы образования, такой объемный запас синонимов и прилагательных... нет. При чем тут гандон и тред вообще, хотя, наверное, ты подразумевал тренд? Слово актуально по своей сути и на 146% описывает тебя как личность с точки зрения форумного общения, кто ты и что ты в реале не имеет значения. На форуме ты мудак и красная принцесса вот уже 10 лет, смирись или умри. А лучше внимательно читай посты и следуй указаниям: мир тебе, иди своей дорогой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 дефиниции понятий :omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А если ты хочешь аналогию с татуировками - то твой ник это как бабочка на крестце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 У нас с тобой разные дефиниции понятий "ум и умничать" от сюда и твои необоснованные претензии, или ты просишь не умничать, чтобы тебе было проще читать и понимать написанное? "до твоего умного ума" - а вот это просто победа российской системы образования, такой объемный запас синонимов и прилагательных... нет. При чем тут гандон и тред вообще, хотя, наверное, ты подразумевал тренд? Слово актуально по своей сути и на 146% описывает тебя как личность с точки зрения форумного общения, кто ты и что ты в реале не имеет значения. На форуме ты мудак и красная принцесса вот уже 10 лет, смирись или умри. А лучше внимательно читай посты и следуй указаниям: ясно, слабоват А если ты хочешь аналогию с татуировками - то твой ник это как бабочка на крестце. огонь, шуточка за 300 :D :D :D улыбнул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 ясно, слабоват огонь, шуточка за 300 :D :D :D улыбнул)) Drops the mic and walks away. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gluske 2 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 17v19 ezy 1 afk vs +1 extra slha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Нормасик видосик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrankieKingDeckard 21 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 qrt stop being so rude with people,share love not war Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.