cipkin1 8 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ахах пи3добольная чсв мразь еще чето вякает :happy: как ктото с таким дауном еще играет в 2к16:yao: и да, мой танк одет лучше чем твой убогий тир и лвлом я повыше :hmhm: ТЫ же просто завистник, у меня есть кп,мне не нужно ковырять одних и тех же мобов по 10+ часов чтоб одеться, со мной играют в 2016, но с тобой же рмт мусором который думает только о себе ни кто уже и не возится, сиди в варке еще лет так 10, никому не нужный пакет мусора. И это только по игре, про реальную жизнь я лучше промолчу:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ТЫ же просто завистник, у меня есть кп,мне не нужно ковырять одних и тех же мобов по 10+ часов чтоб одеться, со мной играют в 2016, но с тобой же рмт мусором который думает только о себе ни кто уже и не возится, сиди в варке еще лет так 10, никому не нужный пакет мусора. И это только по игре, про реальную жизнь я лучше промолчу:DDD нет уж расскажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quick1 2 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 который думает только о себе this Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 но с тобой же рмт мусором который думает только о себе ни кто уже и не возится сказал хуесос, который хвалился на рпг х3 как он зармтешил в первый месяц кучу тыщ рублей :mee: а так же кинул свою пати, которая его качала в афк моде со старта и сьебался, похваляясь 150 кастетами, которые ему сделал его дружок ботер из лоа :happy: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin1 8 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 сказал хуесос, который хвалился на рпг х3 как он зармтешил в первый месяц кучу тыщ рублей :mee: а так же кинул свою пати, которая его качала в афк моде со старта и сьебался, похваляясь 150 кастетами, которые ему сделал его дружок ботер из лоа :happy: Боже, какой же ты пиздабол... это еще раз доказывает какой ты завистник)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 стоял спустя 3 месяца с ципкиным на соседнем споте на йопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin1 8 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 стоял спустя 3 месяца с ципкиным на соседнем споте на йопе не я вроде раньше там забил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Боже, какой же ты пиздабол... это еще раз доказывает какой ты завистник)))) пиздобол тут только ты, да и чему завидовать то? ты на х3 сфейлился, на х7 в прошлом году тоже хуйца соснул зато знакомым он своим заливает "да меня автыш зовет на гк олимпом руководить" ахаха :xD: пацан играет в ла2 вместо того чтобы ребенком своим заниматься, можно только посочувствовать дауну 2к16 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin1 8 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 пиздобол тут только ты, да и чему завидовать то? ты на х3 сфейлился, на х7 в прошлом году тоже хуйца соснул зато знакомым он своим заливает "да меня автыш зовет на гк олимпом руководить" ахаха :xD: пацан играет в ла2 вместо того чтобы ребенком своим заниматься, можно только посочувствовать дауну 2к16 :eek: С тебя фавны уже все мозги вытрясли за 7 лет проведенных в варке, перешел бы в кетру я хз, реально уже нечесть пишешь... forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 не я вроде раньше там забил( мы на соседних спотах стояли спустя 3 недели, я к тому что ты там сидел больше месяца на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin1 8 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 мы на соседних спотах стояли спустя 3 недели, я к тому что ты там сидел больше месяца на сервере забей роксик, он уже отбитый наглухо фавнчерепаха. скайп бы добавил, в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 так че олимп выйдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabeiback 9 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 го регаться олимп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin1 8 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 надеюсь тк нублы будут еще кроме этого фавна, и ему за 10 боев не будет хиро, хотя еще надо выйграть хотябы 1 бой, для него это сложно имея буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 че там не запускали ище оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.