qRt 64 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ты не из пати экса? судя по всему это долбаёб из В с тридцаткой пвп, которого распяли 9на18, сначала мы потом кельта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 судя по всему это долбаёб из В с тридцаткой пвп, которого распяли 9на18, сначала мы потом кельта) разопни меня плиз, хоть разок <3 почитать чатик, лига так кричит, однако однажды я в ней играл :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 судя по всему это долбаёб из В с тридцаткой пвп, которого распяли 9на18, сначала мы потом кельта) Боже, я конечно понимаю, что у тебя хорошая растяжка, что бы тебя 9х9 ебали, а потом еще и 9х18 вместе с твоими дружками, но что бы ты сам у себя прилюдно отсасывал, это наверно ты на курсы ходил? Помню как в 1 пати катали 2 пака лиги, а потом еще пак, а потом катали 2 пака иксов, и падали от кроза. но что бы мы в 18 человек упали от пати хуесоса qrt ? хммм... :D TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Боже, я конечно понимаю, что у тебя хорошая растяжка, что бы тебя 9х9 ебали, а потом еще и 9х18 вместе с твоими дружками, но что бы ты сам у себя прилюдно отсасывал, это наверно ты на курсы ходил? Помню как в 1 пати катали 2 пака лиги, а потом еще пак, а потом катали 2 пака иксов, и падали от кроза. но что бы мы в 18 человек упали от пати хуесоса qrt ? хммм... :D зачем ты это полотно стелишь, просто ник свой назови. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ты не из пати экса? Нет, я не из пати экса, но да, у меня тоже ник Eclipse всю жизнь начиная с с1 2006-го года :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Нет, я не из пати экса, но да, у меня тоже ник Eclipse всю жизнь начиная с с1 2006-го года :) Ну да, с1 то было в 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 зачем ты это полотно стелишь, просто ник свой назови. Играю на бд/арбе в зависимости от настроения в пати Доминатора. а что? хочешь на стене набить очередное имя владельца входящих в твой рот хуёв? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 разопни меня плиз, хоть разок <3 почитать чатик, лига так кричит, однако однажды я в ней играл :( знать бы еще что ты за фрукт("перейти по URL"). тут говорят ты 10й, даже хз стоит с таким связываться или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Ну да, с1 то было в 2006 ну если ты хуесос не знаешь популярные UA фришки с1 того времени, то хули ты тут вообще тяфкаешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Играю на бд/арбе в зависимости от настроения в пати Доминатора. а что? хочешь на стене набить очередное имя владельца входящих в твой рот хуёв? хочу понять почему ты так зациклен на сексуальных девиациях и где доминатор берет такой сброд. теперь понял кто-то и почему ты такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ну если ты хуесос не знаешь популярные UA фришки с1 того времени, то хули ты тут вообще тяфкаешь? :D Извини бро, играл на Теоне в то время, на фришке мелка играл в 2004-2005 только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Извини бро, играл на Теоне в то время, на фришке мелка играл в 2004-2005 только круасавчег, автограф даш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 круасавчег, автограф даш? Я только крестиком могу расписаться, подойдет? :tears: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 просто харчок в ебло, мистер топ 12 гфш также как и мистер мусор х7 гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 круасавчег, автограф даш? Чокнутый омнисексуальный анацефал. Иди выеби коллойдную суспензию, мясо 40ого слота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.