Eclipse 240 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 :D ох если бы ты знал всю правду, если бы ты взял :D иди учи синонимы к комплексу и синдрому наполеона :D пытается что-то говорить связанное с психологие, а основ и прчинно-следственных связей не знаешь. Чувак, скажи спасибо, что у тебя в пати не дауны и фокусят доминатора, что бы он падал по 10 раз за бой(нет, максимум 5) "у меня хотя бы есть свой чар, и я не "девочка по вызову две кнопочки потыкать" -учесть, что я зам пл и руковожу паком(ми) во время пвп :DDDD и мне не нужно иметь мейна, что бы иметь возможность обоссать тебя только с одного чара, мне нравится ссать таким, как ты и с бд, и с арбы, и с ав :D вообщем, все как обычно) опять попытался выебнуться познаниями в психологии и засосал, попытался стать факторным - засосал. Засосал в л2, скидываешь фейл пати на буст слб (о да слб нужен невьебенный буст, что бы пати тащило) :DD и оно еще про IQ рассказывает? :D Ты для начало выучи, что такое "свой синдром вечной жертвы" , а потом используй это :D а потом внимательно перечитай свои посты, и попробуй найти сходства, если твоего мозга хватит для анализа :D Что ты вообще несешь? О наука... Такой зашквар от сковородки не отодрать. "Ты для начало" это просто эпик, и ты, безграмотное быдло после подобного лингвистического насилия над великим и могучим будешь мне рассказывать, что учить? У меня подопечная студентота из глубинки на первом курсе лучше мысли излагает, чем ты. Нужен буст, открою тебе тайну, раз уж тебя там совсем за раба держат и не дают никакой инфы, арка 150 - нюки по 1.5к+. Ты мало того, что сам как человек клише на помойку, так еще и в игре понимаешь ровно столько сколько тебе в паке прикажут. p.s. если у тебя проблемы с уретрой и ты ссышься во время пвп - сходи к проктологу или урологу, а не терпи на фоурме. M1noRka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Что ты вообще несешь? О наука... Такой зашквар от сковородки не отодрать. "Ты для начало" это просто эпик, и ты, безграмотное быдло после подобного лингвистического насилия над великим и могучим будешь мне рассказывать, что учить? У меня подопечная студентота из глубинки на первом курсе лучше мысли излагает, чем ты. Нужен буст, открою тебе тайну, раз уж тебя там совсем за раба держат и не дают никакой инфы, арка 150 - нюки по 1.5к+. Ты мало того, что сам как человек клише на помойку, так еще и в игре понимаешь ровно столько сколько тебе в паке прикажут. p.s. если у тебя проблемы с уретрой и ты ссышься во время пвп - сходи к проктологу или урологу, а не терпи на фоурме. О да, когда нет аргументов, доебись до грамматики во время фасттупинга. Бест. Все уже поняли , что тебе нужен буст, а не руки. Все уже поняли, что ты доморощенный психолог, который слился с простых терминов, которые услышал, но не удосужился прочитать о них больше, чем первые 2 строки в гугле. Все уже поняли, что ты признал, что ты сосешь хуи магами от мили пака, причем, как помойка. "и в игре понимаешь ровно столько сколько" - сказал человек, который скидывает фейл пати в пвп на то, что слб бьет по 900, а не по 1500 с нюков :D Можешь больше не писать, и не овниться еще больше. Просто перечитай пару раз и побудь с тем, что из тебя хуевый психолог, что ты хуево воспринимаешь информацию, что ты перекидываешь ответственность на мифический буст "о боже, маг паком так сложно фармить" , а не на свои руки-помойки. Боже блядь, просто ты взял и написал - МЫ ПРОЕБУЕМ ПВП ПАТАМУШТА У НАС СЛБ БЬЕТ НЕ 1500, А 900 ДАМАГИ :DD о чем с тобой тут говорить? :DDDDD как там ? иди учить мат часть, хуесос)) а то так дальше и будешь получать урину от меня и нашего пати :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 О да, когда нет аргументов, доебись до грамматики во время фасттупинга. Бест. Все уже поняли , что тебе нужен буст, а не руки. Все уже поняли, что ты доморощенный психолог, который слился с простых терминов, которые услышал, но не удосужился прочитать о них больше, чем первые 2 строки в гугле. Все уже поняли, что ты признал, что ты сосешь хуи магами от мили пака, причем, как помойка. "и в игре понимаешь ровно столько сколько" - сказал человек, который скидывает фейл пати в пвп на то, что слб бьет по 900, а не по 1500 с нюков :D Можешь больше не писать, и не овниться еще больше. Просто перечитай пару раз и побудь с тем, что из тебя хуевый психолог, что ты хуево воспринимаешь информацию, что ты перекидываешь ответственность на мифический буст "о боже, маг паком так сложно фармить" , а не на свои руки-помойки. Боже блядь, просто ты взял и написал - МЫ ПРОЕБУЕМ ПВП ПАТАМУШТА У НАС СЛБ БЬЕТ НЕ 1500, А 900 ДАМАГИ :DD о чем с тобой тут говорить? :DDDDD как там ? иди учить мат часть, хуесос)) а то так дальше и будешь получать урину от меня и нашего пати :D Больной ублюдок, ты всё не угомонишься. Если человек по своей природе здоровый - то и кнопочки ты будешь нажимать те, которые ты сам хочешь, представляю уже как ты играешь в эту игру. Кто все? Тебя там доминатор метом кормит, чтоль, чтобы ты не слился? Я общаюсь с тобой, глупенький, кто все? Кто всё понял? Голоса в твоей голове? Это гцф, тут важен буст не меньше чем руки, но т.к. ты мясо из 10+ слотов - у тебя своё видение, наверное, потому ты и мясо "зам пла", прям как у нас в рашке в правительстве =) Опять ты про члены... Бедолага. Единственное, что понятно - ты в паке никто и вылез на форум мне об этом рассказать. Играешь ты под хуй пойми каким ником и морозишься 4 поста об этом, чара у тебя нету... О чем дальше может идти речь? А теперь ты меня просишь ничего не писать, потому как сказать тебе больше просто нечего. Так что Больше смайлов, больше капса, инфантильная истеричка. M1noRka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Больной ублюдок, ты всё не угомонишься. Если человек по своей природе здоровый - то и кнопочки ты будешь нажимать те, которые ты сам хочешь, представляю уже как ты играешь в эту игру. Кто все? Тебя там доминатор метом кормит, чтоль, чтобы ты не слился? Я общаюсь с тобой, глупенький, кто все? Кто всё понял? Голоса в твоей голове? Это гцф, тут важен буст не меньше чем руки, но т.к. ты мясо из 10+ слотов - у тебя своё видение, наверное, потому ты и мясо "зам пла", прям как у нас в рашке в правительстве =) Опять ты про члены... Бедолага. Единственное, что понятно - ты в паке никто и вылез на форум мне об этом рассказать. Играешь ты под хуй пойми каким ником и морозишься 4 поста об этом, чара у тебя нету... О чем дальше может идти речь? А теперь ты меня просишь ничего не писать, потому как сказать тебе больше просто нечего. Так что Больше смайлов, больше капса, инфантильная истеричка. о боже, как объяснить дауну, что он даун и во рту у него не морковка. а пачка членов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 о боже, как объяснить дауну, что он даун и во рту у него не морковка. а пачка членов? Вот о чем я и говорю) Быстро ты кончился. Иди дальше нажимай свои три кнопки, драйверок и мечтай о писосах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 когда выебал все пачки, в которых ты играл как забавно, что я ни разу от тебя не падал, а ты себе уже напридумывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medovyi 12 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 норм драка в этой темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas1 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 норм драка в этой темке удачно отсидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestandart 2 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 в чем прикол тюрьмы? ну выйдут они и будут дальше заниматься тем чем и занимались.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomeoMustDie1 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 qRt - вышка. Приятно и смешно читать одновременно, последняя надежда на адекватное комьюнити :spk: Всё таки зашкварили эклипса(( не знаю как в игре, но на форуме точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.