DEMON1k 93 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
callthesonsofacheron 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Как ты берешь в таргет врагов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Как ты берешь в таргет врагов? через хоткей на радаре. главное правильно настроить приоритет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
callthesonsofacheron 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 А что смотреть тогда? Как 7 минут мышкой в землю клацает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadmus:D 3 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 xz, nelyublyu takie movie. nikakogo actiona, luche bi posnimal kogda poo4eredno viigrivayut/proigrivayut interesnee bilo bi IMHO, xot' kakoi-to challenge Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1per1 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Найс софтяка, совсем v 2k16 стыд потеряли, фрапсы такие выкладывать. Чисто название "Неагрящийся супермэн с реакцией мангуста и макросами на весь сервер" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Экс- Вио зайди на риотера Вио-Не,его пиздят все кому не лень Экс-Фарот на риотера или на бд зайди Фарот-на бд Экс после 4 проебаного файта - не,поцаны я не могу на нем драться А ну и рофляночка была когда экс пканул кого то и мне прилетел по рандому собранный дроп и я не мог двигаться :D Было забавно спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 А вы я вижу вообще ничего не боитесь,фрапсы с софтякой,ласт файт вся хуйня) уебывайте уже на аверию с отмазкой "нас забанили". нищие хуесосы) и скайп дай,я тебе потом в догонку фрапс ебану вашего 10 сек пака в 9х9. forz, RedPrincessPWNZ1 и idNt 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 А вы я вижу вообще ничего не боитесь,фрапсы с софтякой,ласт файт вся хуйня) уебывайте уже на аверию с отмазкой "нас забанили". нищие хуесосы) и скайп дай,я тебе потом в догонку фрапс ебану вашего 10 сек пака в 9х9. рано еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KasperVOLK 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Внатуре ла2 скатилась в говно уже. Ботов не банят , софтеры выкладывают фрапсы даже не убирая мышь ибо знают , что им ничего не будет. Дойдет скоро до того , что сделают прогу , которая сама будет играть в ла2 , а человек только тупа пялиться в монитор и писать в желтый чатик оскорбления (но вобще то и тут можно прогу подключить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goriezja 34 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 min 5:47 -> Demon1k targeting TotalDomination youtu.be/XcbV0aBxpBk?t=5m46s Auto targeting script: TotalDomination was under his party window, he instantly targeted him (same as for other targets, jumps from 1 to another target in 0.01 sec after they die) min 6:17 - 16:21 -> Demon1k targeting iEnc and SouthPaow4Ka in 0.1 sec youtu.be/XcbV0aBxpBk?t=6m16s Auto targeting script: iEnc has priority on his targeting script but because hes on FoI, Demon1k instantly switches target to SouthPaow4Ka in a fraction of a second to kill it and coming back on iEnc right after (0.01 sec) SouthPaow4Ka is down. Target is locked on iEnc because on priority script targeting but program not atking because on FoI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Просто в голос "они дали прану и импульс!" - За тебя робот играет,уебище однорукое :happy::happy::happy: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSupernova 3 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 как хуево наверное быть таким дауном как автор :ra::ra::ra: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 как хуево наверное быть таким дауном как автор :ra::ra::ra: самое обидное знаешь что? они уверенны в том,что это нормально. так и должно быть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 красиво , ты шо пак саферо красавцы, как демоник вечно на стриме говорит, у них совсем нет времени на пак ( потому что они пак кла и все делают для клана ) и даже с такими жёсткими проблемами, они топ маг пак на сервере ( после маси конечно ) ебашат всех просто по красоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.