DEMON1k 93 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Добились своего, волки. В тюряге с яшей чалюсь. По логам говорят спалили (антихейт по логам :danu:) "Эх Шарик - я как и ты был на цепи Шарик - рубал хазяйские харчи " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn1 16 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Добились своего, волки. В тюряге с яшей чалюсь. По логам говорят спалили (антихейт по логам :danu:) "Эх Шарик - я как и ты был на цепи Шарик - рубал хазяйские харчи " Любой скрипт на таргетинг (в том числе и авто-рескилы) легко определяется по логам :glory: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Любой скрипт на таргетинг (в том числе и авто-рескилы) легко определяется по логам :glory: ну тыж сам знаешь что я ничего не юзаю, просто вас хейтеры их хСайдов петишками завалили, задолбали наверное)) Лан пойду "погоны" набью , раз в тюряге теперь. Телевизор можно в хату? Стримить буду о ситуации на зоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sa5m 7 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 как там Яша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Любой скрипт на таргетинг (в том числе и авто-рескилы) легко определяется по логам :glory: "перейти по URL" давай тогда и сюда бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 "перейти по URL" давай тогда и сюда бан он же не из лиги, банят только наших (курицы из пати маси не в счет), мы же не даем ИЛ пацанам спокойной игры и они всем кланом петишки катают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 ну тыж сам знаешь что я ничего не юзаю особенно руки Cadmus:D, V1per1, idNt и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 чисто даун признался уже в юз софте , хотя 10 страниц , говорил , что не юзает и требует справедливости бана плеймекера :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 чисто даун признался уже в юз софте , хотя 10 страниц , говорил , что не юзает и требует справедливости бана плеймекера :DDDD ну во первых я не юзал софт, а во вторых мне пох что там у плеймейкера и забанят его или нет мне тоже наплевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bgg 6 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 За что тогда забанили? Нужно срочно требовать справедливого разбана! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 чисто даун признался уже в юз софте , хотя 10 страниц , говорил , что не юзает и требует справедливости бана плеймекера :DDDD ну чисто для прикола можно было бы и мейкера уебать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Любой скрипт на таргетинг (в том числе и авто-рескилы) легко определяется по логам :glory: - Auto-Interrupt (group of scripts for detecting and prevention skills using) - Auto-Rush - Anti-Hate - Anti-Backstab - Auto-Assist to chto on uzaet nenapisano tyt sorry DEMON1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 - Auto-Interrupt (group of scripts for detecting and prevention skills using) - Auto-Rush - Anti-Hate - Anti-Backstab - Auto-Assist to chto on uzaet nenapisano tyt sorry Опа, законом не запрещено. Yema топ адвокат. #СвободуДемонику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 сиди давай, глиномесом местным будешь, над 1 бан не 24, а 72, так по ярче будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 передачка демонику в хату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.