frt1 20 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 "перейти по URL" у противников еще больше галочек да мне похуй на тех даунов. От них пиздежа хотя бы раз в 10 меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 да мне похуй на тех даунов. От них пиздежа хотя бы раз в 10 меньше т е можно делать можно все что хочеш главное в чат не писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 т е можно делать можно все что хочеш главное в чат не писать? нет. Вот иди в их тредик и поссы там на них. В этом тредике адресатом струи является демоник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 нет. Вот иди в их тредик и поссы там на них. В этом тредике адресатом струи является демоник смысла что то писать нету никому бан всеравно не дадут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Просто в голос "они дали прану и импульс!" - За тебя робот играет,уебище однорукое :happy::happy::happy: лол) Я в сети не был 2 дня, за меня робот играл + мувик снял и на форум выложил, я сейчас с ним поговорю, что бы так не делал. Тебе не надоело параноить в каждой темке и писать по 15 сообщений "скрипты, боты, софты, роботы", признай уже что ты обосрался на этом сервере и свали на интерлюд воевать против ВоНа (достойного соперника). Мне кажется тебя уже во сне берсы на скриптах закатывают и ты просыпаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 лол) Я в сети не был 2 дня, за меня робот играл + мувик снял и на форум выложил, я сейчас с ним поговорю, что бы так не делал. Тебе не надоело параноить в каждой темке и писать по 15 сообщений "скрипты, боты, софты, роботы", признай уже что ты обосрался на этом сервере и свали на интерлюд воевать против ВоНа (достойного соперника). Мне кажется тебя уже во сне берсы на скриптах закатывают и ты просыпаешься. за то время, которое ты потратил на это сообщение, твой пак мог успеть 3 раза вайпнуться 9х9. Ну ты дальше можешь вместе со своим дауном клом пытаться рофлить про интерлюд, выкидышь с аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 лол) Я в сети не был 2 дня, за меня робот играл + мувик снял и на форум выложил, я сейчас с ним поговорю, что бы так не делал. Тебе не надоело параноить в каждой темке и писать по 15 сообщений "скрипты, боты, софты, роботы", признай уже что ты обосрался на этом сервере и свали на интерлюд воевать против ВоНа (достойного соперника). Мне кажется тебя уже во сне берсы на скриптах закатывают и ты просыпаешься. то есть на фрапсе ты играешь руками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 зачем выкладывать мувик с Анти-хейтом - HotKey и рескилом ?:cry: 20 секунда - Весит Aggresion и он сменил 3 таргета :aws: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 лол) Я в сети не был 2 дня, за меня робот играл + мувик снял и на форум выложил, я сейчас с ним поговорю, что бы так не делал. Тебе не надоело параноить в каждой темке и писать по 15 сообщений "скрипты, боты, софты, роботы", признай уже что ты обосрался на этом сервере и свали на интерлюд воевать против ВоНа (достойного соперника). Мне кажется тебя уже во сне берсы на скриптах закатывают и ты просыпаешься. то есть ты вылаживаешь фрапс с фулл софтом и это я параною и обосрался? у тебя с головой все хорошо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 то есть на фрапсе ты играешь руками? конечно руками, единственный софт это мой сполер бегающий на адрике (с) qRt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 то есть ты вылаживаешь фрапс с фулл софтом и это я параною и обосрался? у тебя с головой все хорошо? честно говоря болит последнее время, из-за 18 часовых праймов, спасибо за беспокойство. кстати мне твои сокланы сказали, что ты их просишь себе лайков на форуме ставить и дизлайков врагам, это правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 лол) Я в сети не был 2 дня, за меня робот играл + мувик снял и на форум выложил, я сейчас с ним поговорю, что бы так не делал. Тебе не надоело параноить в каждой темке и писать по 15 сообщений "скрипты, боты, софты, роботы", признай уже что ты обосрался на этом сервере и свали на интерлюд воевать против ВоНа (достойного соперника). Мне кажется тебя уже во сне берсы на скриптах закатывают и ты просыпаешься. :xD::xD: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 конечно руками, единственный софт это мой сполер бегающий на адрике (с) спойлер в пвп участвует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 честно говоря болит последнее время, из-за 18 часовых праймов, спасибо за беспокойство. кстати мне твои сокланы сказали, что ты их просишь себе лайков на форуме ставить и дизлайков врагам, это правда? все ясно. упоротые дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 спойлер в пвп участвует? да, он в хайде на скриптах по моему асисту бьет, поэтому у нас хоть что-то получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.