DEMON1k 93 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 да, на некре, а чего ты хочешь этим добиться ? хочу узнать с кем имею честь говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 хочу узнать с кем имею честь говорить. так ответ будет или слив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 да, на некре, а чего ты хочешь этим добиться ? да он ничего не хочет добиться, просто потому что не может, он импотент в ла2) за него все делает автоматика вот люди в моей группе играли на еврооффе, когда радар только появился, когда в нем еще был пакетный хайд, и его использование считалось моветоном, и человека в нормальном, взрослом комьюнити переставали уважать. Прошло уже 10 лет, и мы его в пвп никогда и не использовали, я даже гцп отжираю руками... А парнишка выложил мувик, где автотаргет с анти-хейтом через кадр идут, и думает что крут...) О времена, о нравы... (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 они не думают что они круты, они считают это нормой, играя на аверке и т.д, людям уже не впилить что это зашквар и т.д, тоже самое как радар на иле, который у каждого 2ого ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 да он ничего не хочет добиться, просто потому что не может, он импотент в ла2) за него все делает автоматика вот люди в моей группе играли на еврооффе, когда радар только появился, когда в нем еще был пакетный хайд, и его использование считалось моветоном, и человека в нормальном, взрослом комьюнити переставали уважать. Прошло уже 10 лет, и мы его в пвп никогда и не использовали, я даже гцп отжираю руками... А парнишка выложил мувик, где автотаргет с анти-хейтом через кадр идут, и думает что крут...) О времена, о нравы... (с) самое главное они уже на столько привыкли к софтяке , что не могут без неё ничего сделать и отличить фрапс с софтом от нормально. Я не думаю что он настолько тупой чтобы выкладывать на форум такой мувик (или всё таки тупой?). Каким же надо быть наглым помойником чтобы так наглеть с протектом от банов.:wtf: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goriezja 34 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 and? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 да он ничего не хочет добиться, просто потому что не может, он импотент в ла2) за него все делает автоматика вот люди в моей группе играли на еврооффе, когда радар только появился, когда в нем еще был пакетный хайд, и его использование считалось моветоном, и человека в нормальном, взрослом комьюнити переставали уважать. Прошло уже 10 лет, и мы его в пвп никогда и не использовали, я даже гцп отжираю руками... А парнишка выложил мувик, где автотаргет с анти-хейтом через кадр идут, и думает что крут...) О времена, о нравы... (с) хз попустили даунов без шансов на дино, теперь вы горите на форуме) Смена кадров? А ты не заметил ускорение видео и не берешь в расчет что можно брать асисты нажам мауз2 по сапортийцу? Тренируйтесь петушки и горите на форуме ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 всем похуй, у лиги банпротект. сосите хуй, неудачники. Kr0zE, Djeki и ZWEARG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goriezja 34 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 and? :DDD retarded russians, everybody using pvp scripts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 хз попустили даунов без шансов на дино, теперь вы горите на форуме) Смена кадров? А ты не заметил ускорение видео и не берешь в расчет что можно брать асисты нажам мауз2 по сапортийцу? Тренируйтесь петушки и горите на форуме ) ай красавец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 retarded russians, everybody using pvp scripts ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ай красавец Спасибо, Мишань Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 сейчас бы в 2016 репортить на варов за софт :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 сейчас бы в 2016 репортить на варов за софт :DDDDDD особенно когда вар без софта, но мне это льстит <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.