owl1 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ТС 0, ссаная прокладка между креслом и клавиатурой, своими тупыми мувами в мобов только мешает софту катать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cherpwnz 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 особенно когда вар без софта, но мне это льстит <3 надеюсь ты своему пятничному блудному сынку будешь так же рассказывать, как батя руками софтеров убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 надеюсь ты своему пятничному блудному сынку будешь так же рассказывать, как батя руками софтеров убивал интересно если я реально скрипты подрублю, ты вообще все трусики кипятком прошпаришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaLyPaC 28 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Почему ты всегда уклоняешься от ответа про софт, когда тебе указывают точное время на мувике, где его видно ? Причем как-то по еверйски, мол -ты софтомразь? , -а у вас слб банили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSupernova 3 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 гнилой безрукий пиздабол , можно закрывать тред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cherpwnz 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 интересно если я реально скрипты подрублю, ты вообще все трусики кипятком прошпаришь? не ну перед аверкой грех фулл скрипты не подрубить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Почему ты всегда уклоняешься от ответа про софт, когда тебе указывают точное время на мувике, где его видно ? Причем как-то по еверйски, мол -ты софтомразь? , -а у вас слб банили. я еще никого не оскарблял тут , в отличии от вас - псов лающих. Я не уклоняюсь от ответа, я говорю тебе напрямую я играю без софта, если я включу софт, то ты сразу это поймешь. Я кинул этот скриншот в лицо человеку, который пытается когото обвинить в софте, когда сам недавно только из бана за скрипты вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 песня из разряда что imanzerg себе в мувики ставит? Voo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 асисты нажам мауз2 по сапортийцу? а вот анимация клика мыши утверждает, что в момент смены таргетов ты хаотично кликаешь лмб по текстуре земли видимо все дело в биндах с 4 по 228-ю кнопки мыши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Ему хоть ссы в глаза, все равно скажет что дождь идет (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ой бля, да все он сечет и понимает. Просто прикармливает всех, зная, что никто его не будет банить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 а где Адванс, который грозился вместе со скорном выпиливать скриптоюзеров под корень? ))) Что они то молчат, или скажут что нужно пойти и зафрапсить чтоб были докозательства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 а где Адванс, который грозился вместе со скорном выпиливать скриптоюзеров под корень? ))) Что они то молчат, или скажут что нужно пойти и зафрапсить чтоб были докозательства? а где твой батя, который должен был тебя ремнем воспитывать, чтоб не вырос такой далпаеп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedup1 3 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 May i know how he isn't banned yet ? clearly anti agro 0:20 sec and a bit later same shit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.