iManZerg 2 30 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Я не заинтересован в том, чтобы банить кого-то, но стоять всю ночь на гринке на боте это уже зашквар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 шо творится шо творится ;DDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 приду домой скину как в соло убиваю пати маси на боте в ит а они еще лежат 3 часа , раз уж так начали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 хер с ним с софтом, но подписываться редзергом хотя нахера к экзайл отношения не имеют - верх идиотизма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goriezja 34 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Ban Ban Ban Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 на ножа антихейт не зашквар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 мувик сокланов где фулл софт и виджеты защищал а тут увидел антихейт и давай писать , м-да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 мне похуй у меня мандат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bambleo 3 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 мне похуй у меня мандат :sensored: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Смотрим на 1:35, 1:49 отличный антихейт.:okay: а когда твои пацаны кидают ты пишеш та фу вот это атмосферу наколять из за какой то мелочной хуйни а потом на форуме вообще фрапсов никаких не будет и челики будут заходить думать что сервак мертвый логика ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSupernova 3 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 :fire::fire::fire: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ладно вечером забаню пачечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ладно вечером забаню пачечку ага забанишь (нет), за фрапс который был снят 2 недели назад никого не забанят :DDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 хер с ним с софтом, но подписываться редзергом хотя нахера к экзайл отношения не имеют - верх идиотизма) верх рофла, даун . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 :sensored: и тебе кстати привет iSupernova 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения