sunbird 789 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Я не заинтересован в том, чтобы банить кого-то поэтому я буду делать видео + тредик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Как сказал бы мася - фрапс лаганул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Как сказал бы мася - фрапс лаганул Артем просто не захотел бить бд потому что он обиделся на него и ему не понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 пффф, анти хейт без холд таргета бабки на ветер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 и тебе кстати привет а ты попробуй попади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedup1 3 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 и тебе кстати привет What a legend th scripted and slh scripted on 2 sec video. Nice aggresion bro. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishfood 59 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Scripter frapsing scripters, classic. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 а ты попробуй попади на турике такой дерусь , думаю ебать демон на слб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 хз на турике изи было, ингейм еще легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 та фу вот это атмосферу наколять из за какой то мелочной хуйни а потом на форуме вообще фрапсов никаких не будет и челики будут заходить думать что сервак мертвый Виталий вы занимаетесь хуйней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 RENEVAN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Где же легитные остались :'( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 так это ещё Артём не вкурсе походу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Здравствуйте. Для жалоб на софт в т.ч в пвп есть саппорт отдел в личном кабинете. Желаю всем хорошего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения