nikdengor 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Добрый день, вопрос к администрации и игрокам! Когда администрация сделает собственно все то что описано в теме (Русификация клиента, дроп/спойл, цветной систем чат, дамаг панель!) Или же может кто-то из игроков подскажет где все это можно найти что бы работало на данном сервере, то что у меня было на компе, нифига не работает, единственное что удалось сделать! Честно говоря я и этому очень сильно рад, это замена файла который уменьшил мне шрифт интерфейса до приемлемых и приятных размеров! потомучто этот огроммММММММмный шрифт это капец... для слепых мб и норм... но не для меня! имхо! скрины ниже... БЫЛО СТАЛО Собственно больше ничего почему-то не работает... p.s. скрины с интернета если что! просто показал для примера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Здравствуйте Вас интересует конкретно вопрос русификации? Для дропа/спойла у нас есть своя внутренняя игровая база, с доступом через системное меню. по поводу цветного чата - была данная тема "перейти по URL" возможно вам будет интересно. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikdengor 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Здравствуйте Вас интересует конкретно вопрос русификации? Для дропа/спойла у нас есть своя внутренняя игровая база, с доступом через системное меню. по поводу цветного чата - была данная тема "перейти по URL" возможно вам будет интересно. :) Добрый вечер! :) В основном да! конкретно русификации! А как вызвать это системное меню?! для дроп/спойла?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Добрый вечер! :) В основном да! конкретно русификации! А как вызвать это системное меню?! для дроп/спойла?! game base в системном меню) так же в опциях игры Вы можете включить или отключить быстрый доступ к ней (по умолчанию shift левый клик по мобу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Добрый вечер! :) В основном да! конкретно русификации! А как вызвать это системное меню?! для дроп/спойла?! Про меню пост: И различные вариации: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikdengor 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Cпасибо! я как-то туда и не подумал глянуть если честно :) а что с русификацией?! планируется ли она вообще?! И еще почему тут такой громадный шрифт?!! на всех финалках он мелкий... а тут жесть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEGE 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 по поводу системного меню, реально ли сделать так, чтоб оно открывалось только на 1 окне, а не на всех сразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikdengor 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Если кому интересно! Настроил наконец-то клиент под себя... более мение русифицирован, мелкий шрифт как показано у меня в 1м посту, а так же цветной систем чат!!! - - - - - > > >"перейти по URL" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Багирка 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Здравствуйте Вас интересует конкретно вопрос русификации? Для дропа/спойла у нас есть своя внутренняя игровая база, с доступом через системное меню. по поводу цветного чата - была данная тема "перейти по URL" возможно вам будет интересно. :) Здравствуйте. С вопросом спойла и дропа всё понятно, там ничего переводить не нужно. Кстати внутри игровая база данных у Вас действительно хорошая и удобная. Да и весь клиент русифицировать не нужно. Вопрос: можно ли перевести интерфейс, скилы, дамаг панель и цветной систем чат? Я понимаю, что у вас международный сервер. Но я думаю, что рускоязычные игроки тоже входят в это "международье"))))) и нам тоже хочется играть с комфортом. Уважаемый администратор, есть ли такая возможность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Здравствуйте. С вопросом спойла и дропа всё понятно, там ничего переводить не нужно. Кстати внутри игровая база данных у Вас действительно хорошая и удобная. Да и весь клиент русифицировать не нужно. Вопрос: можно ли перевести интерфейс, скилы, дамаг панель и цветной систем чат? Я понимаю, что у вас международный сервер. Но я думаю, что рускоязычные игроки тоже входят в это "международье"))))) и нам тоже хочется играть с комфортом. Уважаемый администратор, есть ли такая возможность? Я поговорю с нашим техническим отделом по поводу возможности перевода интерфейса :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.