whz1 51 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Странная икона. Это экранная лупа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darianko 3 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 это l2antilag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 всем интересно что у меня блять винамп из за вируса сожрало картинку , а не то что 2 пати отлетело. ApTeMqa и DEMON1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 всем интересно что у меня блять винамп из за вируса сожрало картинку , а не то что 2 пати отлетело. Весь видос я смотрел на винамп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ща вермильёны всем кланом будут смотреть мувик и искать к чему-бы приебаться, ведь они никак не могли проиграть пвп 2 пака vs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ща вермильёны всем кланом будут смотреть мувик и искать к чему-бы приебаться, ведь они никак не могли проиграть пвп 2 пака vs 1 тебе дали слово? берс катающийся квадратиком, конечно красиво, если учесть что там сидит кельтос, который больше 2ух кнопок нажимать по дефолту не может, потому что лсный долбаёб мне кажется убить пару тройку подобных ребят не составит труда нормальному паку, но отсюда вопрос, кто тебе дал вообще слово? мистер хуесос 30секунд? твоя пати хоть где то убивала кого то? - нет твоя пати хоть одно, ХОТЬ ГДЕ ТО БЛЯТЬ, обоюдное гвг вышла - нет (мы фармим, ломка - укачивает ребенка, саферо рвёт ебало, когда пихают за обе щеки) твоя пати выйдет из фога в 2016? (нет) нахуй ты открыл ебало тут своё? мне кажется, я убью твой пак в 3 человека по 3 окна на каждом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 тебе дали слово? берс катающийся квадратиком, конечно красиво, если учесть что там сидит кельтос, который больше 2ух кнопок нажимать по дефолту не может, потому что лсный долбаёб мне кажется убить пару тройку подобных ребят не составит труда нормальному паку, но отсюда вопрос, кто тебе дал вообще слово? мистер хуесос 30секунд? твоя пати хоть где то убивала кого то? - нет твоя пати хоть одно, ХОТЬ ГДЕ ТО БЛЯТЬ, обоюдное гвг вышла - нет твоя пати выйдет из фога в 2016? (нет) нахуй ты открыл ебало тут своё? мне кажется, я убью твой пак в 3 человека по 3 окна на каждом... молодой сумашедший, вы кто вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 молодой сумашедший, вы кто вообще? тот, кто ебет везде твой мусорный, ничтожный пак, во всех видах чата также, как и на каждом проекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 тот, кто ебет везде твой мусорный, ничтожный пак, во всех видах чата, а также на каждом проекте Мой пак ебет любой пак 9х9 и иногда 9х18 , кроме пака экза, давай гвг на колы сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 гномом ебет пати, с сопами в рюкзаке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 гномом ебет пати, с сопами в рюкзаке. гномы, они такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Мой пак ебет любой пак 9х9 и иногда 9х18 , кроме пака экза, давай гвг на колы сегодня? КХАХАХА, в ФОГЕ? :D :D :D на кого писать, мой сладкий? гномом ебет пати, с сопами в рюкзаке. гнома даже нету, сорян гномы, они такие. алло, рабыня, как твои дела? мб ты подраться хочешь? 25ый раб, 54 летнего бечи, ПРной пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 КХАХАХА, в ФОГЕ? :D :D :D на кого писать, мой сладкий? гнома даже нету, сорян алло, рабыня, как твои дела? мб ты подраться хочешь? 25ый раб, 54 летнего бечи, ПРной пати у меня везде один и тот же ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 у меня везде один и тот же ник договорились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSupernova 3 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 не люблю супер оформлять + не умею che za bit vityan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.