Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всем интересно что у меня блять винамп из за вируса сожрало картинку , а не то что 2 пати отлетело.

всем интересно что у меня блять винамп из за вируса сожрало картинку , а не то что 2 пати отлетело.

Весь видос я смотрел на винамп?

ща вермильёны всем кланом будут смотреть мувик и искать к чему-бы приебаться, ведь они никак не могли проиграть пвп 2 пака vs 1

ща вермильёны всем кланом будут смотреть мувик и искать к чему-бы приебаться, ведь они никак не могли проиграть пвп 2 пака vs 1

тебе дали слово? берс катающийся квадратиком, конечно красиво, если учесть что там сидит кельтос, который больше 2ух кнопок нажимать по дефолту не может, потому что лсный долбаёб

мне кажется убить пару тройку подобных ребят не составит труда нормальному паку, но отсюда вопрос, кто тебе дал вообще слово? мистер хуесос 30секунд?

твоя пати хоть где то убивала кого то? - нет

твоя пати хоть одно, ХОТЬ ГДЕ ТО БЛЯТЬ, обоюдное гвг вышла - нет (мы фармим, ломка - укачивает ребенка, саферо рвёт ебало, когда пихают за обе щеки)

твоя пати выйдет из фога в 2016? (нет)

нахуй ты открыл ебало тут своё? мне кажется, я убью твой пак в 3 человека по 3 окна на каждом...

тебе дали слово? берс катающийся квадратиком, конечно красиво, если учесть что там сидит кельтос, который больше 2ух кнопок нажимать по дефолту не может, потому что лсный долбаёб

мне кажется убить пару тройку подобных ребят не составит труда нормальному паку, но отсюда вопрос, кто тебе дал вообще слово? мистер хуесос 30секунд?

твоя пати хоть где то убивала кого то? - нет

твоя пати хоть одно, ХОТЬ ГДЕ ТО БЛЯТЬ, обоюдное гвг вышла - нет

твоя пати выйдет из фога в 2016? (нет)

нахуй ты открыл ебало тут своё? мне кажется, я убью твой пак в 3 человека по 3 окна на каждом...

молодой сумашедший, вы кто вообще?

молодой сумашедший, вы кто вообще?

тот, кто ебет везде твой мусорный, ничтожный пак, во всех видах чата также, как и на каждом проекте

тот, кто ебет везде твой мусорный, ничтожный пак, во всех видах чата, а также на каждом проекте

Мой пак ебет любой пак 9х9 и иногда 9х18 , кроме пака экза, давай гвг на колы сегодня?

Мой пак ебет любой пак 9х9 и иногда 9х18 , кроме пака экза, давай гвг на колы сегодня?

КХАХАХА, в ФОГЕ? :D :D :D на кого писать, мой сладкий?

гномом ебет пати, с сопами в рюкзаке.

гнома даже нету, сорян

гномы, они такие.

алло, рабыня, как твои дела? мб ты подраться хочешь? 25ый раб, 54 летнего бечи, ПРной пати

КХАХАХА, в ФОГЕ? :D :D :D на кого писать, мой сладкий?

гнома даже нету, сорян

алло, рабыня, как твои дела? мб ты подраться хочешь? 25ый раб, 54 летнего бечи, ПРной пати

у меня везде один и тот же ник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...