Iurok 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Администрация пожалуйста уберите ограничение так как соло игроки на этом сервере умирают .... гф это не хроники для соло .... но даже и соло игроки захотят играть, то тока с фул бафам ..... в подборе фиг пати найдёшь ... и что дальше нам делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 +1 хочу в соло заходить, и уничтожать пачку какого то ломки\саферки, ну или янзика :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Здравствуйте В случае увеличения количества окон - Вы это узнаете в анонсах :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medovyi 12 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 какие нахуй окна сервер и так лагает вечерами, соски даже лагают из за количества людей BaWang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iurok 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 какие нахуй окна сервер и так лагает вечерами, соски даже лагают из за количества людей Купи себе норм комп и проваидера нормального возьми и проблем не будет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iurok 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Здравствуйте В случае увеличения количества окон - Вы это узнаете в анонсах :) Вы понимаете что вы убиваете соло игроков :? все свалят с этого сервера я про (соло игроков). Так как профита никакого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medovyi 12 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ааа так лаг сосок во всем сервере из0за моего провайдера :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Вы понимаете что вы убиваете соло игроков :? все свалят с этого сервера я про (соло игроков). Так как профита никакого нет Прошу прощения, но не понимаю в чём конкретно может быть "профит" в игре? И действительно по вечерам наблюдается пиковый он-лайн, увеличение количества окон значительно увеличит нагрузку на сервер. Medovyi и НормальноГенадий 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iurok 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Прошу прощения, но не понимаю в чём конкретно может быть "профит" в игре? И действительно по вечерам наблюдается пиковый он-лайн, увеличение количества окон значительно увеличит нагрузку на сервер. А ну если мне админу объяснять в чём профит высокого онлаина то нормальный подбор админов тогда . В подборе пати не найти и чем выше лвл тем труднее... я как соло игрок не могу развиваться всего то в 4 окна ... мне нужен фул баф чтоб фармить тот же фог .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iurok 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ааа так лаг сосок во всем сервере из0за моего провайдера :peka: Ну это уже к администраций проекта претензий а не к игрокам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eJIeHKa 7 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 А ну если мне админу объяснять в чём профит высокого онлаина то нормальный подбор админов тогда . В подборе пати не найти и чем выше лвл тем труднее... я как соло игрок не могу развиваться всего то в 4 окна ... мне нужен фул баф чтоб фармить тот же фог .... писос, чувак ливHи с сeрвeра плс, в соло фог оH фармить xочeт, тeбe Hа бабуяву идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iurok 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 писос, чувак ливHи с сeрвeра плс, в соло фог оH фармить xочeт, тeбe Hа бабуяву идти. Да ты что ? это не важно что я фармить хочу ...факт а том что играть соло невозможно .... без норм бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eJIeHKa 7 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Да ты что ? это не важно что я фармить хочу ...факт а том что играть соло невозможно .... без норм бафа Hу так иди Hа сeрвeр с фул бафом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iurok 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Hу так иди Hа сeрвeр с фул бафом. ты реально тупоголовый или притворяешься ? ливни с топика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Вы понимаете что вы убиваете соло игроков :? все свалят с этого сервера я про (соло игроков). Так как профита никакого нет Вы писали что нету "профита" для игры соло игрокам, в чём это заключается? А ну если мне админу объяснять в чём профит высокого онлаина то нормальный подбор админов тогда . В подборе пати не найти и чем выше лвл тем труднее... я как соло игрок не могу развиваться всего то в 4 окна ... мне нужен фул баф чтоб фармить тот же фог .... Он-лайн высокий, думаю с этим, вы, не будете спорить - значит есть "профит", с ваших же слов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.