yTka1 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 sell pm in game "ClinkZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eJIeHKa 7 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Задрот шоли:huh: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yTka1 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Это тебе не хэви коммон тушку в варке воропать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eJIeHKa 7 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Это тебе не хэви коммон тушку в варке воропать! Ору:happy: От ты всe помHиш П:С я He воровал у тeбя с кармаHа)))) ОHа Hа полу лeжала:yao: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yTka1 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ору:happy: От ты всe помHиш П:С я He воровал у тeбя с кармаHа)))) ОHа Hа полу лeжала:yao: Верни тушку с % и только тогда я забуду. p. s. Именно ту самую!!! Я помню ее ИД! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eJIeHKa 7 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Верни тушку с % и только тогда я забуду. p. s. Именно ту самую!!! Я помню ее ИД! Hea:yao: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yTka1 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Hea:yao: Ну тогда ты знаешь что делать, когда появляется мой конь на горизонте, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eJIeHKa 7 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ну тогда ты знаешь что делать, когда появляется мой конь на горизонте, правда? Так иHтeрeсHeй играть, я болee сосрeдоточeH когда качаюсь:yao::yao::yao: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darianko 3 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 350kk одну куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yTka1 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Арки по 500кк. Дешевле- ищите на рынке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darianko 3 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 ее крафт стоит 250кк, а на этой неделе еще дешевле, проще 2 скрафтить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yTka1 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 ее крафт стоит 250кк, а на этой неделе еще дешевле, проще 2 скрафтить.... Если скупать ресы, и то цена крафта 300кк выходит. И учитывай риск. 60% все же. А если покупать у торгашей ресы, то 350-400кк выйдет цена крафта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yTka1 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Осталось 4 арки. По 500кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yTka1 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 3 Арки по 500кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yTka1 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 2 Арки по 500кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.