TheDominator 1947 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Стоите на Гринке на забитом боте @ вас никогда не забанят @ нахуй вообще что-то писать? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Стоите на Гринке на забитом боте @ вас никогда не забанят @ нахуй вообще что-то писать? чел, если бы мы не боялись, мы бы просто с 1го дня забились бы в локу и стояли б афк. у вас все так радужно кажется, я хуею инногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Стоите на Гринке на забитом боте @ вас никогда не забанят @ нахуй вообще что-то писать? просто дауны орущие про легитность сделали фрапс дабы уличить и забанить пати крозяна, но вышло так что фапсил даун с включеным антихейтом)) тем самым нассал себе на лицо)))))))))))))) GoodRussian и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Чет скучно на споте , вброс сделаю на днях он писал про зашквары и т.д ПС тема создана не для того что бы ныть на тему бана , а указать на дауна который пишет про зашквары и софт на форуме. хз все выключено, ниразу не замечал чтоб он Чет скучно на споте , вброс сделаю на днях он писал про зашквары и т.д ПС тема создана не для того что бы ныть на тему бана , а указать на дауна который пишет про зашквары и софт на форуме. переключил в фалс, он все равно не пашет нихера я даже не знал что он включен лол спс что сказал я реально не знал :DDDD пс: больше не включу, даю слово) чекайте мои следующие мувы все ок будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 просто дауны орущие про легитность сделали фрапс дабы уличить и забанить пати крозяна, но вышло так что фапсил даун с включеным антихейтом)) тем самым нассал себе на лицо)))))))))))))) хотели бы забанить отправили бы в саппорт , просто люди говорят про скрипт а сами стоят на фулл боте на зеленке , думаю лучше вообще молчать чем пиздеть на другого когда ты не лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 хз все выключено, ниразу не замечал чтоб он переключил в фалс, он все равно не пашет нихера я даже не знал что он включен лол спс что сказал я реально не знал :DDDD пс: больше не включу, даю слово) чекайте мои следующие мувы все ок будет) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кому какое дело, если 21 ты уже на аверке будешь TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 хз все выключено, ниразу не замечал чтоб он переключил в фалс, он все равно не пашет нихера я даже не знал что он включен лол спс что сказал я реально не знал :DDDD пс: больше не включу, даю слово) чекайте мои следующие мувы все ок будет) zachem ti pishesh esli ti v treide:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Фул боты наверное в чат пишут да, а остальные боты Ак фармили. АДМИН ДВ БОТЫ, БАНТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 там говорят выходной у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Спать же надо когда-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 zachem ti pishesh esli ti v treide:D в трейде только твоя мать по дешевой цене, а я в тренде ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 в трейде только твоя мать по дешевой цене, а я в тренде ку po slovam masi te kto govaryat za mat huesosi tak chto ti huesos sorry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 в трейде только твоя мать по дешевой цене, а я в тренде ку нас 9 ты один, мы в замкнутом пространстве, будь внимателен:gusta: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 зерга больше нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кому какое дело, если 21 ты уже на аверке будешь это ты можешь идти на аверию со своим помойным кл-ом с х50, я на эту помойку ебаную не макнусь идти, чтоб меня во второй раз с турниром наебали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.