Suddenly139 270 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 это ты можешь идти на аверию со своим помойным кл-ом с х50, я на эту помойку ебаную не макнусь идти, чтоб меня во второй раз с турниром наебали ну тебе там самое место, сходи развейся, тут твоя игра окончена, на такой нотке отсоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 ну тебе там самое место, сходи развейся, тут твоя игра окончена, на такой нотке отсоса моя игра тут только начинается, клоун ты наивный. бтв, теперь можешь всем в лиге хвастаться, что срок мотал с аймензергом в одной камере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Еба, тему затерли вообще, нахуй удалили... ЗАЧЕМ?!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 моя игра тут только начинается, клоун ты наивный. бтв, теперь можешь всем в лиге хвастаться, что срок мотал с аймензергом в одной камере. твоя пати по кд улетает в баны, причем по делу, в отличии от нас, твоя игра тут закончилась уже давно, кусок ты дерьмища, желаю тебе удачи поиграть на аверии, тут ты отсосал. гудлак братик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 моя игра тут только начинается, клоун ты наивный. бтв, теперь можешь всем в лиге хвастаться, что срок мотал с аймензергом в одной камере. v turme igra toko nachinaetsya))))))) zapetishil=zabanilsya BaWang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 "перейти по URL" Voo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voo 2 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 v turme igra toko nachinaetsya))))))) zapetishil=zabanilsya Я никого не петишил тупой ты отброс, как же ты не поймешь то этого,ноунейма кусок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я никого не петишил тупой ты отброс, как же ты не поймешь то этого,ноунейма кусок u tebya nemnogo gorit posti v stile 2009 goda poumeesh togda smojesh kvotit menya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я никого не петишил тупой ты отброс, как же ты не поймешь то этого,ноунейма кусок ноунейма кусок, тебе уебищу походу надо все в ебало кидать, и лишний раз в мочу мокнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 я петишу, я ухожу в трейд, я иду на аверию,я заканчиваю игру на сервере, я клиеншу не открывая панель дебафов, еще кулстори будут даунитосы? xDDD боже какие же вы тупые, что вы нахуй несёте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 я петишу, я ухожу в трейд, я иду на аверию,я заканчиваю игру на сервере, я клиеншу не открывая панель дебафов, еще кулстори будут даунитосы? xDDD боже какие же вы тупые, что вы нахуй несёте. ti kidaesh kakoy to fraps na forum gde tipo party afk na hb stoit eto=pitishke po etomu frapsu vse v bane vanity huetu kakuy to toje zakinul toje zabanilsya nas to cherez paru chasikov obratno na hb otpravyat a ti ostaneshsya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jess2 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 u tebya nemnogo gorit posti v stile 2009 goda poumeesh togda smojesh kvotit menya 2009 zaebis' god / hotya da v 11 let mb i ne ok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadmus:D 3 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 :D /davil v 2009 na cadmuse bomzhei tipa defo i pro4ix dayni4ey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.