Caroline 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 я на х5 вообще-то) ну я просто пишу хиро,а они все такие занятые задницы,что ппц прям) а)) Дак важные же) Герооооооои) Просто так не отвечают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 а что на х50 любят?) Частенько родственников Ну это я просто почитал пару тем в разделе х50 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 а)) Дак важные же) Герооооооои) Просто так не отвечают :cry: они не дали мне утолить свою потребность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 :cry: они не дали мне утолить свою потребность) Сволочи) Ничего, в сентябре у тебя будет свой синий чатик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Сволочи) Ничего, в сентябре у тебя будет свой синий чатик :D наванговал?) ну ок,я тебе верю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 наванговал?) ну ок,я тебе верю) с моей то бижой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 с моей то бижой :D блин,все выходи уже отсюда,мне надоело писать то тут,то там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.