DEMON1k 93 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Сидим с пацанами. Кормят хорошо, мыло не роняем, татухи набиваем. А как вам там на воле? Мой срок скоро подходит к концу, выхожу через пару часов. Знайте одно - я ничего не юзал и не буду. ВСЁ - провокация! п.с. хСайды играют без скриптов (2 приоритетных берса, которые у меня в макросах - со мною чалятся кек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Сидим с пацанами. Кормят хорошо, мыло не роняем, татухи набиваем. А как вам там на воле? Мой срок скоро подходит к концу, выхожу через пару часов. Знайте одно - я ничего не юзал и не буду. ВСЁ - провокация! ты это наглядно показал на фрапсах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 ты это наглядно показал на фрапсах хоть один человек это увидел, красаучик, держи сухарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Шоколад не виноват! "тюрьма - не место исправления, а школа новых преступлений". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 :crab: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zosiek 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 totaly deserved Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 totaly deserved Totaly ez raz'ebali vas 9x9 nitiki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zosiek 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Totaly ez raz'ebali vas 9x9 nitikiyou? you just click on floor :D 100% win contribution is a script in your case. all you can do, fkin handless and brainless retards :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 you? you just click on floor :D 100% win contribution is a script in your case. all you can do, fkin handless and brainless retards :D its okey when u think like this , but u know that our party is most stronger then your shit party :fire: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zosiek 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 its okey when u think like this , but u know that our party is most stronger then your shit party :fire:well your trash scripts are better than our hands- thats true sometimes - no shame on this neverthless at least we are not retards to ban ourselfs :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 бля как я рофлю с этих горящих буржуев FUCKING CHEATERS DIE IN HELL SCRIPTERS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 чет вы слабаки я уже две ходки имею братки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 чет вы слабаки я уже две ходки имею братки щас как заведу 23 гномов в мифриле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 щас как заведу 23 гномов в мифриле я не беру в счет твинов... а имено Основу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoneFish 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 totaly deserved v poslednem boyu SH kak-to slishkom rezvo strelyaet po targetam... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.