Темка 35 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Уважаемые друзья и не очень! Мы представляем из себя самый релаксирующий клан рунета и в частности е-глобала - Ultimators. Клан 6 уровня с нее*ически крутыми планами и жизненной позицией И так потихоньку опишу, что мы представляем себя: [spoiler=тык]1)стабильный онлайн (нет) 2) все адекватные добрые общительные не курящие не пьющие (может быть, возможно, очень,нет, нет) 3) любим делать реролы доходя до 50+ лвла (чем больше персов, тем веселее жить) 4) на прайме - бьем , спойлим 40+ мобов (ибо зачем нам бустить основы, фарм 40-х мобов увлекает) 5) если хотим давим, если не хотим давим чуть похуже 6) Стеб внутри клана - это главная составляющая, нет стеба - клан фейл гл бб и т.д. 7) пока что нас 2 релакс пачки - черезчур релаксируем и сливаемся на захвате форта, зато тащим рандомные пачки и соло пацанов (это показатель крутости) О составе пачки, которая зародила клан: [spoiler=вкратце]На самом деле тут пацаны и девушки есть стоящие довольно известные узкому (очень узкому) кругу лиц (от 5 до 20 лиц) Умеющие играть за свой класс, но не играющие за свой класс ибо рерол наше все) мы не играем со старта - начали глубоко и далеко после открытия,но ничего )) после фейла всех топ кланов и их лива захватим драконов на изи вообще))) на релаксе прям как будто фарм мобов. 1)биш - наш кл , возможно пл и просто роняющий на пве биш) англ. ник писать не буду - просто поляк украинского вида Зачушкевич) биш стоящий, его постоянно хотят забрать куда-то, но неееет он от нас не уйдет <3 ван лав май бишоп! Но реально роняет на фарме и не бустит дд - Фокс ведь) 2) наш берс (экс танк D1medrol) - стал берсом, т.к. его биш не бустит и не качает) тоже давящий парниша может могет знает думает переживает. Много флудит но зато не ливает) Его не качают и он часто выходит из клана) нравится получать штрафы - этакий мазахист пака) 3) Наша Ше - julius тоже может играть, но не хочет)) иногда хочет но не может) любит алкоголь в больших дозах и тогда фарм превращается в незабываемое удовольствие для него (не для нас))) 4) наш ПонеЛюб Sans (единственная девушка в паке) - дада у нас в мили паке есть конь, а хули =) причем больше всех вкаченная) давит с бишом 24/7, только биш ее не роняет (а нас роняет пдр ((( ) 5)наш топ мега нагиб глад ПВНЗДОНАТЕРНАГЕБАТАРЛАХОВИВСЕЯРУСИ Gorthauer - не раскрывшийся глад ибо играет а как был до 70 лвла так и остался) тоже качает 50 акаунтов по 50 твинов 6)наш топ варк Krada ( ник мой все мое тег мой) но сидит драйвер JIoGoIIeD - любитель зайти в прайм и пофармить 40-х мобцов, а то нам других дел не хватает. парень который стартует бустит варка до ава сет и пропадает на месяц. Но он с нами т.к. наш пед) 7)наш свс Эд с ником MitiMi (вроде ошибся честн не помню как , сорри Эд) самый спокойный пати мембер со времен Ноя и потопа. играет не напрягаясь, всем помогает, мамок он не е****, и на*** никого не посылает. Самый ценный свс) 8) наш бд - самый взрослый рослый пати мембер DancePrincess - тоже любит создать миллиард персов и в итоге не вкачать ни одного) за то он играет с нами и не пмсит (ну иногда бывает)) танцует агрит и бустит себя сам) 9) Наш нуботир донат пвнз 2 - это я) BlickBoy пришел на серв, после слива пака Обьекта)) хотя должен был стартовать с ним)) да я такой(( пришел для релакса и мободроча, но душа лезет наружу и хочу драться) правда как рак ложусь лицом в пол и иду смотреть стримы маси и других) 10) наш постоянный гном татарин Чак - самый жадный человек на планете) самый при самый) и еще требует буст гад. А так с ним весело) Всех вроде описал. И так наши требования - играть и наслаждаться игрой мы не рвемся никуда, мы сидим в засаде до фейла других))) набираем ребят желательно такие же маг паки) а лучше 2 маг пака . для дружной коллективной игры Кому стало интересно - пишите мне днем на форум - вечером в игру или на любой указанный в истории ник. Всем удачи йо ку глад бог тх криса. Фрапсов нет - у нашего биша есть) Sloy и BaWang 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Слишком много букв, но UP! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темка 35 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Слишком много букв, но UP! ) излил душу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiker1 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 А какие требования к новобранцам? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темка 35 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 пиши в пм Krada, BlickBoy, MiMiti, !!!Sans!! 4akyIIIka Jullius Dimedrol или к плу - Zaczyszczykiewic к нему всех проще))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темка 35 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 P.s. в мили пак нужен ДД (рассмотрим все кандидатуры - желательно 70+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темка 35 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 в пак никого не надо больше) нуботанк осознал свою боль и понял что его агр все перебивают скриптами) "сел на берса иба тащит - но все равно просит покачать" =) АП также набираем релакс пачки - вчера на релаксе копили фейм, хотели осадить замок но нам "помог" али, обещая зергач . Как итог - под штд лежали с кнопочкой в город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 :D ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темка 35 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 АП нужны паки для расширения кругозора!!) тагнем паки. в лс или в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.