TheDominator 1947 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Убито 9 Тиат из 10. У всех откатилась инста. В любой момент любым ЦЦ будет открыт СОД. Но нет, на языке только полторы палилки. Боже, ёбанное пассивное комьюнити :cry: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 tebe niche nesvetit otbros Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 а типо палилку надо прям на ебало твоей матери залепить, или что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 А у тебя скрипт есть такой? Если нет, то боюсь, что самостоятельно ты не справишься. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 О сегодня значит мася вар дропнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 tebe niche nesvetit otbros Мои твинки 1-20 лвл так не считают :aws: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Мои твинки 1-20 лвл так не считают :aws: moi sh na auto assiste toje ti slihskom tup esli dumaesh chto tvoi tvinki bez medalek cheto smogut a v gorod ti nesmogesh letat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Я не смогу летать в город, потому-что у меня СОЕ в КХ закончатся или что? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Интерлюд боец знает что такое 300 атт? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Интерлюд боец знает что такое 300 атт? xD Да, а вы - нет. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eJIeHKa 7 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ващe поx:peka:, мHe бы 79 лвл доапать:hmhm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yTka1 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ващe поx:peka:, мHe бы 79 лвл доапать:hmhm: Тебе бы пару тушек крысануть комон А хэви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Убито 9 Тиат из 10. У всех откатилась инста. В любой момент любым ЦЦ будет открыт СОД. Но нет, на языке только полторы палилки. Боже, ёбанное пассивное комьюнити :cry: Вы типо убивали 3 тиаты ? Вчера разве не 1я была ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eJIeHKa 7 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Тебе бы пару тушек крысануть комон А хэви :peka::peka::peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Вы типо убивали 3 тиаты ? Вчера разве не 1я была ? 2 * 2 +2 * 2 +1 = ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.