FlashForward 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Прайм лайферский 21:00 - 01:00 мск Костяк 5 человек , все с одного города (Пенза). Состав: 1) BP - Closed. 2) BP - Open. 3) SK - Open. 4) Tyr - Open. 5) Bers - Closed. 6) Arba\SB(fiz praid))\Judicator - Open. 7) Destr - Closed. 8) Cat - Closed. 9) Glad - Closed. С радостью взяли бы оффпати ПП. skype: lektop3 или followthesunrise Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FilaPeT 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 привет ищу консту,играю за кота85 лвл(основа)твинов нет онлайн пока что по 15++,ник в игре Filaret Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashForward 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 привет ищу консту,играю за кота85 лвл(основа)твинов нет онлайн пока что по 15++,ник в игре Filaret отпиши в скайп лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FilaPeT 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 нету скайпа,тока рк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FilaPeT 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 я щас в игре вконце концов зашол,если интересует все вопросы в пм,а дальше видно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashForward 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 я щас в игре вконце концов зашол,если интересует все вопросы в пм,а дальше видно будет писал тебе в игре минут 20 назад, тебя не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FilaPeT 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 я щас в игре,зайти не мог.ник Filaret Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashForward 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 я щас в игре,зайти не мог.ник Filaret ну твой ник запомнил, завтра тебе отпишу, сейчас уходить надо просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FilaPeT 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCB 6 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Отписал в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrNoisiA 2 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ШК 22 года опыт игры в л2 около 10 лет опыт игры за шк года 3 неоднократный хиро.знаю все классы.знаю что такое твины и люблю их качать)прайм различный но готов подстроиться под кп с небольшими нюансами. если интересно либо тут либо в игре личка или почта ник mrNoisiA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashForward 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ШК 22 года опыт игры в л2 около 10 лет опыт игры за шк года 3 неоднократный хиро.знаю все классы.знаю что такое твины и люблю их качать)прайм различный но готов подстроиться под кп с небольшими нюансами. если интересно либо тут либо в игре личка или почта ник mrNoisiA а в скайп не можешь отписать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2Strong4U 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Лф кп за глада пм тут или в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashForward 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Лф кп за глада пм тут или в игре Как будешь в игре отпиши, ник такой же как на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashForward 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.