Miaw 21 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 я значится конь такой весь из себя слишком крутой что бы фармить соло. а тут говорят что я должен без суммона бегать? ват зе факинг щит ? или плакса хочет забанить и саммонеров ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 я качал волка но не могу его юзать, я качал курицу но тоже не могу, я играю суммонером но пета юзать нельзя. найс, найс рофлите клоуны у пульта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Там МасДевять Контрл+С Контрл+В влепил, магнусы больно бьют по Королям Лабы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Сори пацаны, раш нельзя, сопы нельзя, петов нельзя, сумонеров как класс удаляем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 В следующий раз ГФ без Камаэлий открывайте, там всякие плэймэйкеры и iИзвенитеМеня начнут доминировать, дай бог. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 che magnus bolno b`et ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 pzdc jdem otveta ot mistera plaksi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn1 16 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 2.2. При пользовании услугами Пользователям запрещается: o) Создавать помехи в геймплее для других игроков, механически ограничивая их доступ в локации, к НПС. (например, перекрывать доступ к ГК при помощи саммона, трансформации и т.п.). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 На ГК ворота големами забивают а тут волчонка на гейткипера поставить нельзя, ало, это игровой процесс как бы, птс как бы, офф лайк как бы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 пфф сравнил гк офф и топ гфш где люди через волков пройти не могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 http://puu.sh/rz1vr/4920aa0d4b.png a pochemu eto ne rabotalo kogda mister plaksa zastavil vvolkami pervii raz baiuma ?mmmmmmmmmmmmmmmmmmm? ne slishu ? ili chto eto za politika 2-inih standartov ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 в логове закена где-то тп? или может быть атака волком это что-то сверхъестественное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadmus:D 3 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 4e 4e 4e takoe pacani? o chem bazar?! poiasnite! Shto tam takoe? GM udalil vseh petov? Udalil bersam rush i slb sop?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ironiya ot shenkov na softe, nelepo ;> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.