Константин2 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Всем доброго времени суток, интересует такой вопрос, если мой пак начнет играть сейчас (6.10.16), будут ли нам доступны бонусы с 8 октября? Если да , то что именно. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 мне кажется ответ на поверхности или вопрос с подвохом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eJIeHKa 7 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 He будут, HачиHайтe 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Всем доброго времени суток, интересует такой вопрос, если мой пак начнет играть сейчас (6.10.16), будут ли нам доступны бонусы с 8 октября? Если да , то что именно. Спасибо. Динамические рейты прокачки. Остальные бонусы будут доступны только тем персонажам, которые будут созданы после утреннего рестарта 8го числа). Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Всем доброго времени суток, интересует такой вопрос, если мой пак начнет играть сейчас (6.10.16), будут ли нам доступны бонусы с 8 октября? Если да , то что именно. Спасибо. Добрый вечер! Если вы начнете сейчас, то ваше CP к 8му числу получит возможность развиваться под динамической системой рейтовки. Но бонусы (за ключевые уровни) вы получить не сможете, потому рекомендую начать 8 числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.