НормальноГенадий 73 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Итак, ИОП. Вопрос такой: по какой причине дроп камней огня снизили до х2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
max12345 3 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Изначально шанс выпадения stones был увеличен, администрацией было принято решение пересмотреть и уменьшить шанс до стандартного. Благодарим за ваше обращение, в случае повторных изменений - следите за новостями на форуме. Мы можем ещё чем-то помочь? Благодарим вас за обращение в службу поддержки пользователей. С уважением команда l2e-global.com & Valhalla-age Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 общался я там) мне сказали что снизили именно только дроп камней до х2 мне интересно почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Здравствуйте Данные темы уже были, внимательней смотрите Изначально шанс выпадения stones был увеличен, администрацией было принято решение пересмотреть и уменьшить шанс до стандартного - это причина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Здравствуйте Данные темы уже были, внимательней смотрите Изначально шанс выпадения stones был увеличен, администрацией было принято решение пересмотреть и уменьшить шанс до стандартного - это причина в описании сервера стоит рейт дропа х4 + рунка =х5 о каком стандартном шансе дропа вы говорите? х1? или вы думаете народ впервые бьет там атт и не понимает того что там нет никакого хотя бы х4 шанса дропа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения