LegendaWorlds 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Доброго времени суток. извиняюсь если тема не в том разделе. Пришул я в мартиры ночью на кач, вижу народ в комнате и все больно они слаженно делают, на вопросы не отвечали. Привел я им мобов, они конечно же слились и пролежали весь мой кач в этой комнате мордой в пол, порядка 2.5 часа. Скрин есть Хотелось бы услышать реакцию администрации. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quick1 2 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Доброго времени суток. извиняюсь если тема не в том разделе. Пришул я в мартиры ночью на кач, вижу народ в комнате и все больно они слаженно делают, на вопросы не отвечали. Привел я им мобов, они конечно же слились и пролежали весь мой кач в этой комнате мордой в пол, порядка 2.5 часа. Скрин есть Хотелось бы услышать реакцию администрации. Забаньте нахуй этого стукача. Больше ботов = проще играть таким бомжам как ты, осознайте уже это даунята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaWorlds 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 я не спрашивал твоего мнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Такие темки в саппорт пилить нужно в личном кабинете. Тут это бесполезный скрин, который не кому в принципе не нужен, разве что сам хозяин бота увидит и поменяет место дислокации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Пришул я в мартиры ночью на кач, вижу народ в комнате и все больно они слаженно делают, на вопросы не отвечали. ты что следователь бля чтобы отвечать на твои вопросы Cadmus:D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Доброго времени суток. извиняюсь если тема не в том разделе. Пришул я в мартиры ночью на кач, вижу народ в комнате и все больно они слаженно делают, на вопросы не отвечали. Привел я им мобов, они конечно же слились и пролежали весь мой кач в этой комнате мордой в пол, порядка 2.5 часа. Скрин есть Хотелось бы услышать реакцию администрации. Здравствуйте Данные ники проверим, но в следущий раз советую сразу писать тикет в ЛК с никами и пометкой о ботах ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 это не боты, они просто устали RedPrincessPWNZ1 и IceCola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 боты бы пришли обратно хватит легитов гнобить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Здравствуйте Данные ники проверим, но в следущий раз советую сразу писать тикет в ЛК с никами и пометкой о ботах ;) толку ноль 140 тикитов 0 банов найс(нет) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadmus:D 3 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ты что следователь бля чтобы отвечать на твои вопросы :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.