Перейти к публикации
iManZerg 2

ОСАДЫ И ТВ ДЛЯ ЛИГИ

Рекомендованные сообщения

Зерг я хз быть зашкварной шкурой ливнувшей из своего тага дабы иметь лучшее

как по мне не твое тут открывать свой порваный рот

я всегда побеждаю и мне похуй как))0

manzerg piwet pro trudnosti i sliv slivnoe gamno kak i ego kp kotoroe pod kartavim na4alom slilos' v x side musor ebaniy fy naxyi pidrila

ti na stolko kon4eniy eto pizdec sosi tam xyi i kartavogo dayna

если бы это писали кто-то из Х, то я бы еще пропустил мимо ушей. Но мембер пати которая сначала слилась с физов понимая что сережек не достанут. Не то что сережек, даже колец ))) В довершении ссосалась с своего тага в Х. Кул стори, продолжай "победитель".

Сережки вообще тут непричем лулз . Колечки у нас было как бы , играли бы дальше на физах думаю еще были бы .

Сами по себе паки в V большенство были очень слабые , вот и не тащаили масс Пивипи , такое вот Coll Story

дабы иметь лучшее ? ты понимаешь что мы старались , мы играли в 4 пака , но в 4 против 12 не попрешь , а еще если что то за время в Х нам нечего не дали так что хз насчет лучшее :D

В 4 пака? нахуя тогда клан с 10+ паками? Какой резон было делать таг? Чтобы плакать сначало, а потом из грязи в князи?

Такое ощущение, что когда ты вступаешь в иксы, у тебя удаляют кусок мозга, точнее кусище около 85%, что бы остальными 15 можно было писать: софт, софт, баг, софт , бан, петишн.

Эй, у алкаша тоже пачки банили если что !

Эй, у алкаша тоже пачки банили если что !

Cор тогда, я ситуации не знаю, ток форум почитываю. Или ты про баны наглого масяна:?

лол , тебя банили уже раза 3-4 а ты продолжаешь юзать скрипты и писать что у тебя перс в бане :D

да, разбаниваюсь за бабки, врубаю скрипты и улетаю опять спустя час, я же долбаеб))00 играю в линеечку, в игру для таких же аутистов как ты)00 кем же мне еще быть, я дауненок)00 3 класса закончил, няня ухаживает за мной)))00

Cор тогда, я ситуации не знаю, ток форум почитываю. Или ты про баны наглого масяна:?

На этом сервере знаю про своего испанского братана ванити

А так вон щегла хлопали за рмт ))0

Сережки вообще тут непричем лулз . Колечки у нас было как бы , играли бы дальше на физах думаю еще были бы .

Сами по себе паки в V большенство были очень слабые , вот и не тащаили масс Пивипи , такое вот Coll Story

4to ti tam tawil dayn na skrip'te

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...