iManZerg 2 30 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Зерг я хз быть зашкварной шкурой ливнувшей из своего тага дабы иметь лучшее как по мне не твое тут открывать свой порваный рот я всегда побеждаю и мне похуй как))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIDAR2045 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 manzerg piwet pro trudnosti i sliv slivnoe gamno kak i ego kp kotoroe pod kartavim na4alom slilos' v x side musor ebaniy fy naxyi pidrila ti na stolko kon4eniy eto pizdec sosi tam xyi i kartavogo dayna Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bambleo 3 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 если бы это писали кто-то из Х, то я бы еще пропустил мимо ушей. Но мембер пати которая сначала слилась с физов понимая что сережек не достанут. Не то что сережек, даже колец ))) В довершении ссосалась с своего тага в Х. Кул стори, продолжай "победитель". Сережки вообще тут непричем лулз . Колечки у нас было как бы , играли бы дальше на физах думаю еще были бы . Сами по себе паки в V большенство были очень слабые , вот и не тащаили масс Пивипи , такое вот Coll Story Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcore1 5 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 дабы иметь лучшее ? ты понимаешь что мы старались , мы играли в 4 пака , но в 4 против 12 не попрешь , а еще если что то за время в Х нам нечего не дали так что хз насчет лучшее :D В 4 пака? нахуя тогда клан с 10+ паками? Какой резон было делать таг? Чтобы плакать сначало, а потом из грязи в князи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Так а че тогда писать про трудности, если вы играете в чужом таге, хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Такое ощущение, что когда ты вступаешь в иксы, у тебя удаляют кусок мозга, точнее кусище около 85%, что бы остальными 15 можно было писать: софт, софт, баг, софт , бан, петишн. Эй, у алкаша тоже пачки банили если что ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 скип здарова даун, опять не играешь на сервере и рассказываешь на форуме как охуенно было на рпг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228Volt 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Эй, у алкаша тоже пачки банили если что ! Cор тогда, я ситуации не знаю, ток форум почитываю. Или ты про баны наглого масяна:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 лол , тебя банили уже раза 3-4 а ты продолжаешь юзать скрипты и писать что у тебя перс в бане :D да, разбаниваюсь за бабки, врубаю скрипты и улетаю опять спустя час, я же долбаеб))00 играю в линеечку, в игру для таких же аутистов как ты)00 кем же мне еще быть, я дауненок)00 3 класса закончил, няня ухаживает за мной)))00 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Cор тогда, я ситуации не знаю, ток форум почитываю. Или ты про баны наглого масяна:? На этом сервере знаю про своего испанского братана ванити А так вон щегла хлопали за рмт ))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 чёт в голос)))))))))) не пойму тролит он или нет, но : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medicina1 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Tak ta tak, suddenly privet! mojew obratno v pizdu materi zalezt, bolwe ti ne interesen. Spasibo ostalnim za fun i osadu, davnenko tak ne funilis :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 На этом сервере знаю про своего испанского братана ванити А так вон щегла хлопали за рмт ))0 чиво??7! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcore1 5 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 я всегда побеждаю и мне похуй как))0 гнылье 2к16 хз чмошная мусорка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIDAR2045 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Сережки вообще тут непричем лулз . Колечки у нас было как бы , играли бы дальше на физах думаю еще были бы . Сами по себе паки в V большенство были очень слабые , вот и не тащаили масс Пивипи , такое вот Coll Story 4to ti tam tawil dayn na skrip'te Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.