fake 284 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 зерг норм, просто включил защитную реакцию на форуме. p.s. на бп играет хуже меня :aws: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Бля у вас батлы на форуме,а я думал мы лигу с хуем во рту отправляем на аверку :( тоже так думал, начал видосик делать как с женей воном, типо дорога на яву и т.д" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 тоже так думал, начал видосик делать как с женей воном, типо дорога на яву и т.д" Кидай,улыбаться будем вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Кидай,улыбаться будем вместе начал, и забил хуй, потому что надо было его в рот саденли напихать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Я тебя могу разьебать в любом войсе на фрапс,и не делай вид,что ты выигрываешь этот батл на форуме.Ты сидишь перед монитором в ссаках, которыми тебя полило все комьюнити и пытаешься делать вид,что на самом деле идет дождь ))))))))))))))))))) на форуме не можешь в войсе сможешь - это все равно что я напишу что разьебу тебя в реале с удара тупо, артем уймись уже, мне не интересно с тобой сраться))) уходи там в свою армию спокойненько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Удачно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 лигу с хуем во рту опа, айда в лигу играть :aws: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Астериос или тивон? Как ни крути, но тивон>>>>>>>>астеривас...даже не смотря на то, что Артем тот еще членосос, но все таки до уровня всезасасывающей глотки зерга ему далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 опа, айда в лигу играть :aws: это прям наше,погнали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ))))))))))))))))))) на форуме не можешь в войсе сможешь - это все равно что я напишу что разьебу тебя в реале с удара тупо, артем уймись уже, мне не интересно с тобой сраться))) уходи там в свою армию спокойненько. Например - я. В реале я бы тебе даже на клыка бы не дал, потому что такого обоссанца выебали тупо все, кому не лень. Будь объективен - ты хуесос в том числе и в реале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 это прям наше,погнали Это же как симс, только с галочками, гавном и пидорами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 это прям наше,погнали вон еще мармелада цепанем и квака на биша переманим. просто сказка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 мельком глянул последние 5 страниц, смотрю кроз срется с ексом, сижу и думаю кто такой кроз, откуда он вылез, где играл кроме х50 аверии с мана банкой и какого хуя он ваще мокается. крозе ты хоть чего то добился, кроме победы на турнире аверии, где я тебе лично помог эту победу одержать? :D кто ты вообще такой, откуда такое чсв? глянул последние 5 страниц и не увидел где я срусь с Крозом =/ я кроза люблю,он норм. + у нас одна мать на двоих. анфом звать ее ;) Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 вон еще мармелада цепанем и квака на биша переманим. просто сказка Саденли ещё на крафтера можно взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 глянул последние 5 страниц и не увидел где я срусь с Крозом =/ я кроза люблю,он норм. + у нас одна мать на двоих. анфом звать ее ;) Могу ли я быть вашим отцом,если спал с вашей матерью ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.