Перейти к публикации
iManZerg 2

ОСАДЫ И ТВ ДЛЯ ЛИГИ

Рекомендованные сообщения

Бля у вас батлы на форуме,а я думал мы лигу с хуем во рту отправляем на аверку :(

тоже так думал, начал видосик делать как с женей воном, типо дорога на яву и т.д"

bZThmG?1485539475

тоже так думал, начал видосик делать как с женей воном, типо дорога на яву и т.д"

Кидай,улыбаться будем вместе

Кидай,улыбаться будем вместе

начал, и забил хуй, потому что надо было его в рот саденли напихать

bZThmG?1485539475

Я тебя могу разьебать в любом войсе на фрапс,и не делай вид,что ты выигрываешь этот батл на форуме.Ты сидишь перед монитором в ссаках, которыми тебя полило все комьюнити и пытаешься делать вид,что на самом деле идет дождь

))))))))))))))))))) на форуме не можешь в войсе сможешь - это все равно что я напишу что разьебу тебя в реале с удара тупо, артем уймись уже, мне не интересно с тобой сраться))) уходи там в свою армию спокойненько.

Астериос или тивон?

Как ни крути, но тивон>>>>>>>>астеривас...даже не смотря на то, что Артем тот еще членосос, но все таки до уровня всезасасывающей глотки зерга ему далеко

))))))))))))))))))) на форуме не можешь в войсе сможешь - это все равно что я напишу что разьебу тебя в реале с удара тупо, артем уймись уже, мне не интересно с тобой сраться))) уходи там в свою армию спокойненько.

Например - я. В реале я бы тебе даже на клыка бы не дал, потому что такого обоссанца выебали тупо все, кому не лень. Будь объективен - ты хуесос в том числе и в реале

мельком глянул последние 5 страниц, смотрю кроз срется с ексом, сижу и думаю кто такой кроз, откуда он вылез, где играл кроме х50 аверии с мана банкой и какого хуя он ваще мокается.

крозе ты хоть чего то добился, кроме победы на турнире аверии, где я тебе лично помог эту победу одержать? :D кто ты вообще такой, откуда такое чсв?

глянул последние 5 страниц и не увидел где я срусь с Крозом =/ я кроза люблю,он норм. + у нас одна мать на двоих. анфом звать ее ;)

вон еще мармелада цепанем и квака на биша переманим.

просто сказка

Саденли ещё на крафтера можно взять

глянул последние 5 страниц и не увидел где я срусь с Крозом =/ я кроза люблю,он норм. + у нас одна мать на двоих. анфом звать ее ;)

Могу ли я быть вашим отцом,если спал с вашей матерью ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...