Dab00m 7 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Suddenly орал самый первый что мы сольемся а сам слился после первых трудностей хахаха ребенок х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 говорят крозе уходит с сервера. слабенькие - тупо до первых трудностей и слив))00 видать игра на х50 у них в крови. если бы это писали кто-то из Х, то я бы еще пропустил мимо ушей. Но мембер пати которая сначала слилась с физов понимая что сережек не достанут. Не то что сережек, даже колец ))) В довершении ссосалась с своего тага в Х. Кул стори, продолжай "победитель". fake и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrium 2 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Suddenly орал самый первый что мы сольемся а сам слился после первых трудностей хахаха ребенок х50 у кроза на канале 15 ебал, хз о чем вы там пиздите ВАНГИ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlayLikeMe 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 у кроза на канале 15 ебал, хз о чем вы там пиздите ВАНГИ) обсуждают кем стартовать на аверке наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 у меня персы в бане, нахуй вы ебало открываете за мой феил, дети интерлюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 если бы это писали кто-то из Х, то я бы еще пропустил мимо ушей. Но мембер пати которая сначала слилась с физов понимая что сережек не достанут. Не то что сережек, даже колец ))) В довершении ссосалась с своего тага в Х. Кул стори, продолжай "победитель". найс теория хDDD вот только рерол мы сделали не поэтому. было понятно что клану не хватает магов - это была основная причина рерола, а вторая причина - мы не хотели чтобы jmc упрекали до конца сервера в использовании стороннего ПО. я ж тебе писал саф - это тебе не аверия))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 обсуждают кем стартовать на аверке наверно ахахахахах вот это красиво сказал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 если бы это писали кто-то из Х, то я бы еще пропустил мимо ушей. Но мембер пати которая сначала слилась с физов понимая что сережек не достанут. Не то что сережек, даже колец ))) В довершении ссосалась с своего тага в Х. Кул стори, продолжай "победитель". хз в V было на физах 2 кольца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 все гейм овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 норм дримс, у тебя как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 у меня персы в бане, нахуй вы ебало открываете за мой феил, дети интерлюда лол , тебя банили уже раза 3-4 а ты продолжаешь юзать скрипты и писать что у тебя перс в бане :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 заебись, прилетел домой, смотрю, лига на аверку всем ходом паровоз разогнала, душа поёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcore1 5 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Зерг я хз быть зашкварной шкурой ливнувшей из своего тага дабы иметь лучшее как по мне не твое тут открывать свой порваный рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Зерг я хз быть зашкварной шкурой ливнувшей из своего тага дабы иметь лучшее как по мне не твое тут открывать свой порваный рот дабы иметь лучшее ? ты понимаешь что мы старались , мы играли в 4 пака , но в 4 против 12 не попрешь , а еще если что то за время в Х нам нечего не дали так что хз насчет лучшее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lokki1 4 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Дынька назад в V, как и обещал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.