10-я собака или бд 18 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Чота в голос со 100% сходства во всём Зерга и Маси, а все думали что он всего лишь тупой качек :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 чиво??7! будешь знать как рмтшить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bambleo 3 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 4to ti tam tawil dayn na skrip'te По твоему нику все ясно, можешь не отвечать на данный пост :tears: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIDAR2045 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 По твоему нику все ясно, можешь не отвечать на данный пост :tears: po tvoemu niky ti doljen ka4at' novogo sb hyesos obosaniy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 будешь знать как рмтшить ты че хахол дурак совсем, у меня даж трейна не было че блять у тебя за информаторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Вар был заебись, 3 недели фана кайф, хроники хоть вспомнил ) Но правила вот эти туда сюда менять, банить по кд, дизморалит слегка Ну мы еще не куда не ушли, посмотрим что будте дальше ) Никто об уходе не говорил А просто играть без скриптов религия не позволяет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 у меня персы в бане, нахуй вы ебало открываете за мой феил, дети интерлюда согласен, хз уровень хохла все есть и будет интерлюд ты че хахол дурак совсем, у меня даж трейна не было че блять у тебя за информаторы ай не пизди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bambleo 3 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 po tvoemu niky ti doljen ka4at' novogo sb hyesos obosaniy Причем тут ник и слб ? :wtf: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ты че хахол дурак совсем, у меня даж трейна не было че блять у тебя за информаторы Да что ты врешь, не провоцируй меня втягивать в эту разборку грифта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Да что ты врешь, не провоцируй меня втягивать в эту разборку грифта! да ты охуел, с меня блять даже бижу сняли и д грейд комон сет блять одели, и прист на гохе такой втс арчеров с уникальными скилами и закена, а когда его спросили че за хуйня ответил, ой а как он там оказался(с). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 че не смешно? я думал смешно будет ( Так че там? Намечается эпик противостояние Семена ака Королева муравьев против алкаша? (а стоп, это уже было в 2012) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ну я улыбнулся ы, еще от лайтприста пришло в ватсапе, что он мне ебасос набьет, фб разберись, так вроде не намечается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSupernova 3 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 "перейти по URL" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 отбросы в деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be4a1 12 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.