TheDominator 1947 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 "перейти по URL" Вероятно, ради этого в Хсайд ушли. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Вероятно, ради этого в Хсайд ушли. доми, не пиши хрень хоть ты) это дефолтный хуесос из пати янза - у него они на каждом сервере в пати присутствуют ( на аверии был саденли, тут этот джуисед). Представь себе ситуацию - твоя девушка (я знаю она у тебя на арбе играет) попросила инфу в глобал,а какой-то быдлозавр начал кричать в кч : заткните эту шавку. Твои действия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenzq 18 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 доми, не пиши хрень хоть ты) это дефолтный хуесос из пати янза - у него они на каждом сервере в пати присутствуют ( на аверии был саденли, тут этот джуисед). Представь себе ситуацию - твоя девушка (я знаю она у тебя на арбе играет) попросила инфу в глобал,а какой-то быдлозавр начал кричать в кч : заткните эту шавку. Твои действия? Prosto tak na cheloveka nikto neagritsa, a tem bolee za nemnozhko flooda v voice. Pozhaluista nenado pro xuesosov kogda u tebya v pake rdd. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnaSta1 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 У меня одной от серва к серву дежавю от этих сральников на одну и туже тему между одними и теми же людьми?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 почему мистер эмиральд(или как правильно, в сортах говна не разбираюсь, уж извините)которого эррика и артемка подняли из говна выливает столько желчи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Вся абсурдность ситуации в том, что каждые нововедения, правила и прочие приколы, которых было очень много, начались исключительно из-за экса. Это его дефолтный стиль игры, хуесоса нытика, который сам может и не юзает ничего, но прикидываеться дауном и дурачком типа "ой а че мои мемберы и клан, я не знаю ничего". Осада Адена оказалась тому примером, что чекали онли мемберов лиги, на этом сервере я так понял это "баланс". Ну и еще рофелусы в том, что мемберы экса чуть ли не умоляют в пм чтобы мы ливнули с сервера, а то мы слабые хуесосы и не выдерживаем игры против такого сверхчеловека и кла. Да кем ты был хуесос на рпг, ты свое ебальце даже не раскрывал никогда, когда реневан тебя за 5 секунд проезжял на своем мерсе. Хрр тьфу блять АЛО ПОМОЙКА))))00000 Спроси у людей которые хотя бы играли на рпг х3,кем я там был и что мой пак делала за 5 секунд с 90% сервера =/ Реневан? у меня с ним не было ни одного пвп 9х9 за весь сервер. О ЧЕМ ТЫ БЛЯДЬ?) Даже не смей мне ничего говорить про рпг х3,пока мы не ушли я был одним из топовых паков сервере даже при том,что дрался против валиков,тарасов,тонны фришек,закенов,фулл рун и 300атт. Клан у нас был слабый,потому что 2 ебаных Кла его сфейлило еще на старте. иди на хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 нужно больше антаг паков против сотки лиги и по кд вылетающих типов без софта я весь сервер играл против 110-140 человек и все что орали? "это твои проблемы Екс,добирай".Спасибо,я добрал. dfqw и idNt 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 :huh: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 На этом сервере знаю про своего испанского братана ванити А так вон щегла хлопали за рмт ))0 Твой братан лихо сбивает фьюжены на 0.5 секунде каста в масс ПВП 100х100, четкий парниша вообще, легитность 80 лвл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Все обсуждают какой Дынька пидарас,вступил в хСайд. ПОчему все забыли как Саф подобрал эпидемиков? 82+ маг пак когда половина еще была 78. Почему никто не говорит о плеймейкере? который был в V,потом ливал,потом хотел ко мне,в итоге вернулся в V и в итоге ушел в лигу. Доминатор который сидел в своем клане,потом сделал 1 клан с Дынькой и в итоге ушел в Лигу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 доми, не пиши хрень хоть ты) это дефолтный хуесос из пати янза - у него они на каждом сервере в пати присутствуют ( на аверии был саденли, тут этот джуисед). Представь себе ситуацию - твоя девушка (я знаю она у тебя на арбе играет) попросила инфу в глобал,а какой-то быдлозавр начал кричать в кч : заткните эту шавку. Твои действия? Зерга, бра, у нас тут тоже, как оказалось, хуесосов гнилоротых пруд пруди, так еще и ебаных нытиков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 я конечно не профессионал, но почему у экса льется из заднего прохода магма, мне кто-то может объяснить ? или солнечный ребенок не может понять что в 2К16 софт является неотъемлемой частью игры, раз ты такой боец с софтоюзерами, почему ты это не пресекаешь в своем клане ? ох вейт, я же поедал дерьмо с 10.09.2016 до 10.10.2016 (с)КЛ xSide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 я конечно не профессионал, но почему у экса льется из заднего прохода магма, мне кто-то может объяснить ? или солнечный ребенок не может понять что в 2К16 софт является неотъемлемой частью игры, раз ты такой боец с софтоюзерами, почему ты это не пресекаешь в своем клане ? ох вейт, я же поедал дерьмо с 10.09.2016 до 10.10.2016 (с)КЛ xSide ало долбоебик,у меня 5 фришек,2 валика,10 закенов,2 баюма,2ак - о каком сосание месяц идет речь? или для вас 3 тараса это как весь остальной эпик? какого хуя тогда вам эти 3 тараса не помогают? Софт - неотъемлемая часть игры. Баны за софт - неотъемлемая часть игры. Завали ебало. з.ы. спроси у любого мембера из клана - перед каждым пвп я говорю в глобал что бы никто нихуя не юзал,а если не слушают и палятся как Селест допустим сегодня на осада - пусть получают баны и делают че хотят. idNt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ало долбоебик,у меня 5 фришек,2 валика,10 закенов,2 баюма,2ак - о каком сосание месяц идет речь? или для вас 3 тараса это как весь остальной эпик? какого хуя тогда вам эти 3 тараса не помогают? Софт - неотъемлемая часть игры. Баны за софт - неотъемлемая часть игры. Завали ебало. з.ы. спроси у любого мембера из клана - перед каждым пвп я говорю в глобал что бы никто нихуя не юзал,а если не слушают и палятся как Селест допустим сегодня на осада - пусть получают баны и делают че хотят. во первых, я не играю не в одном из тагов во вторых, баны пошли по твоей инициативе, ибо твои слезы были настолько горьки, а понос настолько пахуч, что админам стало вери плохо из-за всего этого. То что ты сказал "Баны за софт- неотъемлемая часть игры"- этой неотъемлемой частью игры на этом проекте стало после того как ты наплакал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Все обсуждают какой Дынька пидарас,вступил в хСайд. ПОчему все забыли как Саф подобрал эпидемиков? 82+ маг пак когда половина еще была 78. Почему никто не говорит о плеймейкере? который был в V,потом ливал,потом хотел ко мне,в итоге вернулся в V и в итоге ушел в лигу. Доминатор который сидел в своем клане,потом сделал 1 клан с Дынькой и в итоге ушел в Лигу. смешной пост пиздец конечно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.