v1olentik 97 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ez javeria dlya interluda :> теперь ты не интерлюдовец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 posle TV tochno :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenzq 18 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Просто когда мы играли в В мы пати янза на дино убивали по кд вот они и горят на это хД , 2 обезьяны с пати янзика "Eva zakroi ebalo" nikokogo otnoshenya neimeet na sobitya etogo servera a tem bolee tvoego paka. Eto istorya iz proshlogo kotoraya tebya nekosaetsa. чет мне даже сказать нечего, кроме того что тенз- эттеншн хор:yao: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 так а вопрос, большинство паков отъезжало 9х8 за секунд 20, с флагами теперь будет 30? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Если ты не будешь постоянно оспаривать и доказывать , то ты станешь никем .:omsk: Вермилион подарили Саферо первого Антараса , перебили печати за дасков - претормозив бустяку Лиги и иксов (соре не участвовали в жизни сервера):nu4to: вермилион сидели 2 недели без вара, и единственное рили что повлияло на политику и экономику сервера это перебив печати,и это ЕДИНСТВЕННОЕ что этот помойный клан сделал. а, еще 1 ак забрала, забываю постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoJlo4HuK 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Зерг помойка чет подслилась , но отмазки продолжаються....:why::why::why: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 В таг лиги тоже перешли паки из в и 1 из икс , саферо опушенный доширачник, на всех масс ивентах лиги было больше на 10-20 тел ты такой же ебаный (ЮНИТ-никто ) пошел нахуй а ты я смотрю осведомлен информацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSupernova 3 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ну че та ма роба стоила того,чтобы уходить в лигу и сосать без флагов а ты я смотрю осведомлен информацией пошел нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 пошел нахуй ну если учесть что из лиги ливнуло и забило суммарно около 6-7 пачек, а влилось 3, то закрой свое ебало аутяра, который пишет про кол-во на 10-20 больше, и имеет на осадах цц в 140 ебал. просто уебище, которое верит сказкам экса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSupernova 3 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ну если учесть что из лиги ливнуло и забило суммарно около 6-7 пачек, а влилось 3, то закрой свое ебало аутяра, который пишет про кол-во на 10-20 больше, и имеет на осадах цц в 140 ебал. просто уебище, которое верит сказкам экса Это наша проблема что вы понабрали клан хуесосов и фейлерков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 АЛО ПОМОЙКА))))00000 Спроси у людей которые хотя бы играли на рпг х3,кем я там был и что мой пак делала за 5 секунд с 90% сервера =/ Реневан? у меня с ним не было ни одного пвп 9х9 за весь сервер. О ЧЕМ ТЫ БЛЯДЬ?) Даже не смей мне ничего говорить про рпг х3,пока мы не ушли я был одним из топовых паков сервере даже при том,что дрался против валиков,тарасов,тонны фришек,закенов,фулл рун и 300атт. Клан у нас был слабый,потому что 2 ебаных Кла его сфейлило еще на старте. иди на хуй. просто ебаный алкаш, ты даже не понял всю суть поста, ты был никем, твоя пати по силе может и представляла что-то из себя, но ты не имел права голоса, и уж тем более прогибать под себя администрацию, ныть "я на гране слива с сервера, делайте что-то с этим" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Это наша проблема что вы понабрали клан хуесосов и фейлерков хз, все замечательно было с кланом, по кол-ву мы всегда были в отметке 100-105 тел, но против 140 вчерашних ебал драться тяжело, мистер ноубади. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSupernova 3 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 хз, все замечательно было с кланом, по кол-ву мы всегда были в отметке 100-105 тел, но против 140 вчерашних ебал драться тяжело, мистер ноубади. твоя мать так не считает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 нытики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 твоя мать так не считает вот это панчлайн, ахуеть просто ))))))))))))00000000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.