MrVorobushek 12 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Не надо было Бенома отдавать и нехуй драться, если не получается убить. Были все шансы Руну взять, если просто тянуть время и всем кланом бегать касты сбивать. Но Лидер перенервничал и не сообразил. Все мы люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSupernova 3 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 вот это панчлайн, ахуеть просто ))))))))))))00000000000 раунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Тяжело драться в меньшестве? Ничего себе :danu: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 хз, все замечательно было с кланом, по кол-ву мы всегда были в отметке 100-105 тел, но против 140 вчерашних ебал драться тяжело, мистер ноубади. бля тут бы циферки цц за весь месяц теперь посувать от х и л ;DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Тяжело драться в меньшестве? Ничего себе :danu: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Не надо было Бенома отдавать и нехуй драться, если не получается убить. Были все шансы Руну взять, если просто тянуть время и всем кланом бегать касты сбивать. Но Лидер перенервничал и не сообразил. Все мы люди. так у бенома рандом аггр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o7s 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 доми, не пиши хрень хоть ты) это дефолтный хуесос из пати янза - у него они на каждом сервере в пати присутствуют ( на аверии был саденли, тут этот джуисед). Представь себе ситуацию - твоя девушка (я знаю она у тебя на арбе играет) попросила инфу в глобал,а какой-то быдлозавр начал кричать в кч : заткните эту шавку. Твои действия? никто ни слова не сказал когда ева юзала глобал по назначению,но когда начался лишний флуд. написали в кч [ева поменьше флуда в глобал] на что были слова (ЗАКРОЙ ЕБАЛО ХУЕСОС НЕ ПИШИ В ЧАТ [и прочее] ) по поводу хуесосов в пати не пиши пле4с , у тебя играют рдд и мас9 )))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 чтобы закрыть еве ебало есть универсальная фраза, я уже вчера пару ребят научил, научу и вас, значит пишит она в чат, а вы такие "АЛЛО ЗАКРЫЛА ЕБАЛО ШАБОЛДА ЕБАНАЯ, ПОКА ТЕБЯ В СРАЛО НЕ ЖАХНУЛИ". обычно работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVorobushek 12 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 так у бенома рандом аггр Я в курсе. Но он больше работал против хсайда. Засаливая хайлвлмагов. Поресторить его, время потянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я в курсе. Но он больше работал против хсайда. Засаливая хайлвлмагов. Поресторить его, время потянуть. да он так же кидал сайленс и на магов лиги и тд. там достаточно было хсайдам подбежать покастовать ковы хуевы пару хилов и он убежал к ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoJlo4HuK 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Парнишки с лиги , соберитесь и напишите гайд "Как правильно признавать поражение , или почему Я слил" :hmhm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 да он так же кидал сайленс и на магов лиги и тд. там достаточно было хсайдам подбежать покастовать ковы хуевы пару хилов и он убежал к ним на птсе хейт у бафов и хила вроде не такой, как на аверии. у него просто рандом агр. p.s. даже Вович с ним не справился))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 читать от него уроки о том что юзать софт плохо, у меня почему-то возникает ассоциация с чиновником который говорит о том что воровать это плохо Все кто меня хорошо знают могут подтвердить, что я всё время выступал за игру без софта в ПВП. Если на то пошло, то за 9 лет в л2 я юзал пвп-скрипты только на одном сервере, да и то скорее в научных целях, так как на исход пвп это там никак не влияло :) fake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Все кто меня хорошо знают могут подтвердить, что я всё время выступал за игру без софта в ПВП. Если на то пошло, то за 9 лет в л2 я юзал пвп-скрипты только на одном сервере, да и то скорее в научных целях, так как на исход пвп это там никак не влияло :) а к софту в ПВЕ как относишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Все кто меня хорошо знают могут подтвердить, что я всё время выступал за игру без софта в ПВП. Если на то пошло, то за 9 лет в л2 я юзал пвп-скрипты только на одном сервере, да и то скорее в научных целях, так как на исход пвп это там никак не влияло :) эх, перетянуть бы щас копипасты с форума рпг, но ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.