TheDominator 1947 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Все обсуждают какой Дынька пидарас,вступил в хСайд. ПОчему все забыли как Саф подобрал эпидемиков? 82+ маг пак когда половина еще была 78. Почему никто не говорит о плеймейкере? который был в V,потом ливал,потом хотел ко мне,в итоге вернулся в V и в итоге ушел в лигу. Доминатор который сидел в своем клане,потом сделал 1 клан с Дынькой и в итоге ушел в Лигу. ??? После того, как твой КЛ, собравший группы, спустя 3 недели бигвара, по факту уходит в вар таг, что ты предлагаешь? "Ай, ну и поебать, будем дальше лабу фармить?" Не пиши хуйни. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. BaWang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 на мой взгляд твоя пати была, одна из тех кто дрался по КД на дино с нами(Павнер пати) другие пати либо прлись либо забивали хуй. о дерзкой дыньке там совсем другая история... о Дыньке другая история ибо много времени они были в Т,а потом когда они с королем ливнули к нам,мы старались делить дино по 12 часов. Я не особо знаю как двигалась их история до фейла,но по факту да,вы были самым сильным маг паком проблемы которому могли доставить только мы. В обратную же сторону я убивал все паки магов Т и с красными кулаками сражался с вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 как ты можешь что то знать? ты вообще играл там? Да,моя пети имела право голоса на том сервере и не маленькое. Можешь даже у Артемки спросить. Но,если ты имеешь введи голос которые якобы "влиял на админов" - то мне нечего тебе дауну ответить . Ты мне предьявляешь за какой то скулеж и нытье,но именно этим сейчас занимается весь твой клан параельно рмтеша эпик. я тебя понял, пеиздабол )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ??? После того, как твой КЛ, собравший группы, спустя 3 недели бигвара, по факту уходит в вар таг, что ты предлагаешь? "Ай, ну и поебать, будем дальше лабу фармить?" Не пиши хуйни. Если ты не понял,я не упрекаю тебя за переход в Лигу. Это вполне сознательное решение) потому что я бы тебя не взял. Но все говорят лишь о Дыньке,а ты,мейкер и эпидемики остались без внимания ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabeiback 9 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 про рпгх3 говорят? привет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 о Дыньке другая история ибо много времени они были в Т,а потом когда они с королем ливнули к нам,мы старались делить дино по 12 часов. Я не особо знаю как двигалась их история до фейла,но по факту да,вы были самым сильным маг паком проблемы которому могли доставить только мы. В обратную же сторону я убивал все паки магов Т и с красными кулаками сражался с вами. есть ваши фрапсы какие-то посмотреть оттуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 я тебя понял, пеиздабол )))))))))))))))))))) дай больше конкретики хуесос. я за свой пак на х3 тебе ебало все разнесу. клоун блядь =/ Зачем ты вообще вспомнил этот сервер? Где ты абсолютно ничего из себя не представлял? ДА БЛЯДЬ,Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ИГРАЛ ЛИ ТЫ ТАМ? Ало,уебище. И как ты вообще смеешь что то говорить о моем паке? Помойка блядь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 есть ваши фрапсы какие-то посмотреть оттуда? https://www.youtube.com/watch?v=kNwrky4GfEY qRt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ты мне предьявляешь за какой то скулеж и нытье,но именно этим сейчас занимается весь твой клан параельно рмтеша эпик. :xD: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 дай больше конкретики хуесос. я за свой пак на х3 тебе ебало все разнесу. клоун блядь =/ Зачем ты вообще вспомнил этот сервер? Где ты абсолютно ничего из себя не представлял? ДА БЛЯДЬ,Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ИГРАЛ ЛИ ТЫ ТАМ? Ало,уебище. И как ты вообще смеешь что то говорить о моем паке? Помойка блядь чисто пиздабол, нахуй ты продолжаешь писать что-то ебаный нытик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 и смех и грех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 чисто пиздабол, нахуй ты продолжаешь писать что-то ебаный нытик? ты 3 раза уже повторил что я пиздабол и нытик. по делу что то будет? ты же пасть на х3 открыл,давай гни свою линию как это обычно делаешь. Или тебе долбоебу уже нечего сказать? В 5 РАЗ СПРАШИВАЮ,У КОГО ТЫ ТАМ ИГРАЛ? долбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 о Дыньке другая история ибо много времени они были в Т,а потом когда они с королем ливнули к нам,мы старались делить дино по 12 часов. Я не особо знаю как двигалась их история до фейла,но по факту да,вы были самым сильным маг паком проблемы которому могли доставить только мы. В обратную же сторону я убивал все паки магов Т и с красными кулаками сражался с вами. то что вы делили дино, не давало вам и другим пати в прайм комфорто стоять. так как дыньки спали и весь фан проходил мимо их КП, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ты 3 раза уже повторил что я пиздабол и нытик. по делу что то будет? ты же пасть на х3 открыл,давай гни свою линию как это обычно делаешь. Или тебе долбоебу уже нечего сказать? В 5 РАЗ СПРАШИВАЮ,У КОГО ТЫ ТАМ ИГРАЛ? долбоеб почему я должен отвечать человеку, который не может ответить на элементарные вопросы, и смириться с тем фактом что ты нытик и пиздабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 то что вы делили дино, не давало вам и другим пати в прайм комфорто стоять. так как дыньки спали и весь фан проходил мимо их КП, из-за этого я и рейджил на эрику,алиота,немезиса на каждой плке =/ из-за вашего большого перебуста,в определенный момент все паки просто отбросили даже попытки пиздится с вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.