IceCola 23 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 из-за этого я и рейджил на эрику,алиота,немезиса на каждой плке =/ из-за вашего большого перебуста,в определенный момент все паки просто отбросили даже попытки пиздится с вами. Алиота убивали в 4-и живых в 90% случаях.. ибо там не то что перебуст был а сами игроки не умали играть. Других двоих не сразу могу сповнить нужно переглянтуь фрапсы чтобы хоть спомнить кто ето такие:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 почему я должен отвечать человеку, который не может ответить на элементарные вопросы, и смириться с тем фактом что ты нытик и пиздабол? ты завязал со мной базар о рпг х3 и потух на моменте когда понял что не туда полез? задавай вопросы еще раз,только составь предложение иначе,а то половина твоего мусора выглядит как обычные догадки и не более. Я тебе на все отвечу,а вот сможешь ли ты потом что то сказать мне? Это в твоей ебаной заготовке которую все прывыкли называть головой,происходит какой заговор в котором я сижу на троне и ебу тебя в жопу и все чем ты можешь задефить свое жалкое существование это нелепые домысли о - нытье/пиздаболстве. Ты схавал все,что тебе предложил саферо в глобале/на Плке. Но ты можешь быть уверен на 100% что во всем что ты пытаешься предложить форуму - нету обратной стороны? :hmhm: Я не считаю тебя глупым,правда...но ты слишком увяз в "своей правде". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Алиота убивали в 4-и живых в 90% случаях.. ибо там не то что перебуст был а сами игроки не умали играть. Других двоих не сразу могу сповнить нужно переглянтуь фрапсы чтобы хоть спомнить кто ето такие:) эррика/артемка - анархи) но максимум вы их могли встретить в хроматиках :D ну пак инсайда еще был,там где Notion был изначально у руля. Но им не хватало онлайна и фармить и пиздится. Только я или дынька мог собирать пак в 5 утра,понимая что другого времени для фарма просто не будет =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 эррика/артемка - анархи) но максимум вы их могли встретить в хроматиках :D ну пак инсайда еще был,там где Notion был изначально у руля. Но им не хватало онлайна и фармить и пиздится. Только я или дынька мог собирать пак в 5 утра,понимая что другого времени для фарма просто не будет =/ А ты про них? :D вот о свитерках забыл.. там у них аделаида играла если я не ошибаюсь.. да они еще были не плохие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 вот о свитерках забыл.. там у них аделаида играла если я не ошибаюсь.. да они еще были не плохие) свитерок гнида, остальные все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ты завязал со мной базар о рпг х3 и потух на моменте когда понял что не туда полез? задавай вопросы еще раз,только составь предложение иначе,а то половина твоего мусора выглядит как обычные догадки и не более. Я тебе на все отвечу,а вот сможешь ли ты потом что то сказать мне? Это в твоей ебаной заготовке которую все прывыкли называть головой,происходит какой заговор в котором я сижу на троне и ебу тебя в жопу и все чем ты можешь задефить свое жалкое существование это нелепые домысли о - нытье/пиздаболстве. Ты схавал все,что тебе предложил саферо в глобале/на Плке. Но ты можешь быть уверен на 100% что во всем что ты пытаешься предложить форуму - нету обратной стороны? :hmhm: Я не считаю тебя глупым,правда...но ты слишком увяз в "своей правде". я ебал тебя месяц, ты ныл страдал, был на гране лива с сервера, ебаный ты пиздабол и нытик, который не имел права голоса на х3 рпг, сори но это так. iRebelli0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 свитерок гнида, остальные все норм. Возможно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 я ебал тебя месяц, ты ныл страдал, был на гране лива с сервера, ебаный ты пиздабол и нытик, который не имел права голоса на х3 рпг, сори но это так. Кого ты ебал месяц?))) На какой гране я был?)) Че ты блядь несешь,не позорься боже =/ Ты уже фактически ливнул с сервера,а я стою и смеюсь тебе в лицо. Как у тебя язык поворачивается говорить о какой то "ГРАНЕ"? Пиздец,очнись,мне тебя и правда уже жаль становится. А за рпгх3 молодец. Ты не плохо меня поджог. Я только на половине разговора начал понимать что ты нихуя не знаешь об этом сервере,возможно даже не играл на нем - но всяко пытаешься меня задеть хоть чем то. Но я в отличие от себя,топлю за свой пак и своих ребят. Жалкое,слабое уебище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Кого ты ебал месяц?))) На какой гране я был?)) Че ты блядь несешь,не позорься боже =/ Ты уже фактически ливнул с сервера,а я стою и смеюсь тебе в лицо. Как у тебя язык поворачивается говорить о какой то "ГРАНЕ"? Пиздец,очнись,мне тебя и правда уже жаль становится. А за рпгх3 молодец. Ты не плохо меня поджог. Я только на половине разговора начал понимать что ты нихуя не знаешь об этом сервере,возможно даже не играл на нем - но всяко пытаешься меня задеть хоть чем то. Но я в отличие от себя,топлю за свой пак и своих ребят. Жалкое,слабое уебище. ну я знаю как ты топишь за своих ребят, стоя на корленях в скайпе, причмокивая. хз, ты по факту слабая двуличная мразота, в догонку еще и нытик, ты сосал хуй, понимал что ничего не можешь сделать, и начала приседать на уши историей "я на грани лива с сервера, делайте что-то с этим", скажешь что это не так, окей может люди с форума не поверят, но мы то с тобой знаем что и как было. на рпг х3 я играл, но не важно с кем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 грани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 свитерок гнида, остальные все норм. лол свитерок норм парень, не пизди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Кого ты ебал месяц?))) На какой гране я был?)) Че ты блядь несешь,не позорься боже =/ Ты уже фактически ливнул с сервера,а я стою и смеюсь тебе в лицо. Как у тебя язык поворачивается говорить о какой то "ГРАНЕ"? Пиздец,очнись,мне тебя и правда уже жаль становится. А за рпгх3 молодец. Ты не плохо меня поджог. Я только на половине разговора начал понимать что ты нихуя не знаешь об этом сервере,возможно даже не играл на нем - но всяко пытаешься меня задеть хоть чем то. Но я в отличие от себя,топлю за свой пак и своих ребят. Жалкое,слабое уебище. екс, ты срешься с бывшим мембером пати янза, у кого он мог играть, хотя у бечи, наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ну я знаю как ты топишь за своих ребят, стоя на корленях в скайпе, причмокивая. хз, ты по факту слабая двуличная мразота, в догонку еще и нытик, ты сосал хуй, понимал что ничего не можешь сделать, и начала приседать на уши историей "я на грани лива с сервера, делайте что-то с этим", скажешь что это не так, окей может люди с форума не поверят, но мы то с тобой знаем что и как было. на рпг х3 я играл, но не важно с кем. сука,дашь мне хоть 1 лог где я писал админам или кому там "я на грани лива с сервера,делайте что то с этим" - я извенюсь перед тобой дауном. Че за сказки ты несешь? Кто тебе дауну вообще вбил в голову такую инфу? Саферо? Кроз? ОДА? Фу боже,за что ты такое уебище =/ придумал какую то хуйню и пытается убедить всех в этом. ЛИВНИ НА ХУЙ С СЕРВЕРА,ТЫ ОТСОСАЛ.ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО. ТЫ СЛАБЫЙ,ТЫ НИКТО. з.ы. да,лучше не говори с кем ты играл "имеющий голос" хуесос =/ я даже боюсь представить в какой яме ты сидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 екс, ты срешься с бывшим мембером пати янза, у кого он мог играть, хотя у бечи, наверное. Беча? я вообще не помню что бы Беча играл на том х3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 о снова фрапсы с иопа подкатили #вечная память Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.