Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 сука,дашь мне хоть 1 лог где я писал админам или кому там "я на грани лива с сервера,делайте что то с этим" - я извенюсь перед тобой дауном. Че за сказки ты несешь? Кто тебе дауну вообще вбил в голову такую инфу? Саферо? Кроз? ОДА? Фу боже,за что ты такое уебище =/ придумал какую то хуйню и пытается убедить всех в этом. ЛИВНИ НА ХУЙ С СЕРВЕРА,ТЫ ОТСОСАЛ.ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО. ТЫ СЛАБЫЙ,ТЫ НИКТО. з.ы. да,лучше не говори с кем ты играл "имеющий голос" хуесос =/ я даже боюсь представить в какой яме ты сидел. ну вот да, твой удел это погореть и мазаться на форуме, орать про лив сервера ну как минимум смешно. хотя чему удивляться, если человек сначала покрывает масяна дерьмом, называет хуесосом и грозит прибанить, а потом тагает его помойную пати в клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 екс, ты срешься с бывшим мембером пати янза, у кого он мог играть, хотя у бечи, наверное. Как не прискорбно но беча ета пати которая искала весь сервак двух бардов Беча? я вообще не помню что бы Беча играл на том х3. Беча чух етк.. недо арчер пати без двух бардов 90% сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Беча? я вообще не помню что бы Беча играл на том х3. лоатинг пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 о снова фрапсы с иопа подкатили #вечная память Помним Любим <3 не забудем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 лоатинг пати еб твою мать :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 о снова фрапсы с иопа подкатили #вечная память norm frapsiki che ti QQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 norm frapsiki che ti QQ Опа Драсте Кис :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 еб твою мать :DDDDDD вы хуйней занимаетесь, что в скайпе в личках, что на форуме, что в игре, вы фейлите по факту хороший сервер, и теперь все уйдут на рпг а так ку iRebelli0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Опа Драсте Кис :D privet mne vse plakajutsa ob p(zditse kotorij tut proishodit i ja ne mog ne zajti siuda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 privet mne vse plakajutsa ob p(zditse kotorij tut proishodit i ja ne mog ne zajti siuda да филиал рпг переехал на этот сервер просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 privet mne vse plakajutsa ob p(zditse kotorij tut proishodit i ja ne mog ne zajti siuda Скандалы интриги .. нуда нуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 да филиал рпг переехал на этот сервер просто 4ekni LS :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 вы хуйней занимаетесь, что в скайпе в личках, что на форуме, что в игре, вы фейлите по факту хороший сервер, и теперь все уйдут на рпг а так ку чем я его фейлю? вот скажи мне. Ты знаешь о чем я говорю "в личках"? Ты уверен что я играл в "петишен вар" допустим? Ты уверен что все,что вам предлагает Саферо в вт - это правда? У вас своя правда,у меня своя. Только свою правду я могу подкрепить фактами когда наступит время,а ваша останется лишь домыслами жалкого Саденли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 чем я его фейлю? вот скажи мне. Ты знаешь о чем я говорю "в личках"? Ты уверен что я играл в "петишен вар" допустим? Ты уверен что все,что вам предлагает Саферо в вт - это правда? У вас своя правда,у меня своя. Только свою правду я могу подкрепить фактами когда наступит время,а ваша останется лишь домыслами жалкого Саденли. Да - видел Да - видел нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 чем я его фейлю? вот скажи мне. Ты знаешь о чем я говорю "в личках"? Ты уверен что я играл в "петишен вар" допустим? Ты уверен что все,что вам предлагает Саферо в вт - это правда? У вас своя правда,у меня своя. Только свою правду я могу подкрепить фактами когда наступит время,а ваша останется лишь домыслами жалкого Саденли. КОГДА НАСТУПИТ ВРЕМЯ)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.