ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Да - видел Да - видел нет Что ты видел?) Логи от Оды? которые он шарит всему серверу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Что ты видел?) Логи от Оды? которые он шарит всему серверу? после сервера в аське увидиш, я считаю что вы все поступили тут не правильно, вернее вам админы дали возможность настраивать сервер з.ы. считаю забавным тагнуть масю ради победы в игре которая не сильно кому уже интересна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 после сервера в аське увидиш после сервера здесь много чего интересного можно будет вбросить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 после сервера здесь много чего интересного можно будет вбросить ;) ну я тебе говорю именно за те вопросы которые ты мне выше задавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hialex 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 лоатинг пати eto tot hero sirok 79 lvla na 5 mesec igri servera ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 eto tot hero sirok 79 lvla na 5 mesec igri servera ? он пытался ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 te samie parni katorie valere na 1 shot bili Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hialex 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 он пытался ( togda yasno , no oni za-to do konca igrali pochti :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 после сервера в аське увидиш, я считаю что вы все поступили тут не правильно, вернее вам админы дали возможность настраивать сервер з.ы. считаю забавным тагнуть масю ради победы в игре которая не сильно кому уже интересна клан В развалился. Саферо тагнул мейкера и доминатора,а я сидел в меньшенстве. Что мне оставалось делать? нужно было их оставить антагами? а по админам ты прав. я считаю они слишком влезли в игровой процесс. Я не просил у них никакой помощи,я лишь орал в скайпы о том что "мой клан не хочет играть против роботов,этим будут заниматся или без софта теперь никак?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 :xD::xD::xD: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 "мой клан не хочет играть против роботов,этим будут заниматся или без софта теперь никак?" Ну вот типа занялись :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ex menia sytkami morozit v skype i yje daje v TS zato s 2ymia forum troliami slynav4ikom roxom i sasadenly non stop bazarit :( obidno daje kak-to Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 теперь против мобов поиграет) против них то интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 теперь против мобов поиграет) против них то интереснее. то есть по твоей логике. я должен был сидеть и терпеть фулл галочки от Лиги? Тогда в чем же нытик я? Почему не саферо? Почему я должен терпеть игру против софта во благо сервера,а Саферо не может терпеть игру без софта во благо того же сервера? Это очевидно господа =/ То что я предлагаю своим Плам на плке - для них кажется правдой. То что саферо предлагает Вам на плках - ваша правда. Тогда почему же хуесос только я,а вы все белые и пушистые? Глупые дегенераты блядь =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 :)))) blead kak je ne4tojno vugladiat vuseru daynov katorux i tak ne osobo trogali za soft na pve . i dali fory v 3 tarasa s full softom na pvp . No tiper kogda soft vnezapno v pvp na4al karatso to VNezapno tipu stali pobediteliami i sliv =/ a pafosa kak bydto do etogo topili diko silno skilom i oputom i vuigrali allmighty na cadmuse (a ne najali prosto galo4ky na pve a potom na pvp ) kaef Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.