playmaker 95 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ну я не сомневаюсь, что ты до конца сервера простоишь в фоге на некроспоте, до куда всем будет впадлу бежать убивать тебя за 5 сек хз с 2го дня сервера все кто приходили на некров пополняли моменты для мувиков. К чему высер не понимаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 хз с 2го дня сервера все кто приходили на некров пополняли моменты для мувиков. К чему высер не понимаю... ну тогда красавец. ИНТЕРЛЮД - СИЛА. Вон, кроз подтвердит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 эх тяжело вот это быть популярным( в твоем случае тяжело быть "непопулярным" а планарием, ибо те посты которые ты выдаешь в большинстве случаев ставят в ступор, ибо человек не может быть настолько тупым чтоб в каждом посте при споре с кем-то противоречить самому себе, пропуская мимо себя каждый вопрос, который задают тебе.Вот на рпг есть верлок/фобос/беларус, на аверии судя по постам это редпринцес, а на форуме Е-глобала это человек эмиральд(iManZerg) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 есть два сервера: кетраварс х1200 и аверия х50. На какой мать отправишь, а на какой сам вернешься? возьму танкиста с ником из трех букв и винрейтом ниже 50%, и прорублю дорогу себе на лоу-рейт нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 есть два сервера: кетраварс х1200 и аверия х50. На какой мать отправишь, а на какой сам вернешься? учитывая что на кетраварсе я играл 0 раз, так что на аверку, но я могу утверждать на 99% что если мне дадут магов даже с худшим бустом чем у экса без софта, экс проиграет мне и я думаю он сам это понимает) так что зачем ты макаешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
directive 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 учитывая что на кетраварсе я играл 0 раз, так что на аверку, но я могу утверждать на 99% что если мне дадут магов даже с худшим бустом чем у экса без софта, экс проиграет мне и я думаю он сам это понимает) так что зачем ты макаешься?) DDDDDDDDDD chet zaoral Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 DDDDDDDDDD chet zaoral хз, что пачка кроза, что беча, оба на магах дадут пиздюлей эксу как мне кажется, не понимаю с чего ты орешь, ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 учитывая что на кетраварсе я играл 0 раз, так что на аверку, но я могу утверждать на 99% что если мне дадут магов даже с худшим бустом чем у экса без софта, экс проиграет мне и я думаю он сам это понимает) так что зачем ты макаешься?) ясен хуй проиграет. У этого лоха всего 7 ебал в паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 хз, что пачка кроза, что беча, оба на магах дадут пиздюлей эксу как мне кажется, не понимаю с чего ты орешь, ну да ладно Я говорю за гвг, а не за само развитие на сервере, я на гфе 0, играю второй раз, так что экс полюбому в этом сильнее в 100 раз, я хотел пойти магами, меня отговорили, сказали го афк на ботике, всё равно опыта 0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я говорю за гвг, а не за само развитие на сервере, я на гфе 0, играю второй раз, так что экс полюбому в этом сильнее в 100 раз, я хотел пойти магами, меня отговорили, сказали го афк на ботике, всё равно опыта 0) я тоже самое и имел ввиду, хотя на бумаге если говорить о гфе, то это хроники жопачасов, так что тут можно поспорить ещё о развитии, но я тоже имел ввиду за гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я говорю за гвг, а не за само развитие на сервере, я на гфе 0, играю второй раз, так что экс полюбому в этом сильнее в 100 раз, я хотел пойти магами, меня отговорили, сказали го афк на ботике, всё равно опыта 0) А мог идти магами и 99 пвп из 100 выигрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 А мог идти магами и 99 пвп из 100 выигрывать. Ну в реалиях данного сервера, это мог делать любой адекватный пак в клане лига, т.к. закрыть фог\дино для экса и начались бы проблемы, а тут на старте везде было пусто и он всех ебал, т.к. маги в лиги были слабые и их было мало, но на данной стадии, считай прошел месяц, он бы все равно ебал многих, т.к. опыт позволяет терпеть и делать буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 учитывая что на кетраварсе я играл 0 раз, так что на аверку, но я могу утверждать на 99% что если мне дадут магов даже с худшим бустом чем у экса без софта, экс проиграет мне и я думаю он сам это понимает) так что зачем ты макаешься?) учитывая что у экса 50% пака интерлюд бойцы,всё возможно, и драйвера которые каждый день могут меняться ;D от был бы у него старый составчик с того же рпг, тут даже думать не надо было бы ;D дак забейте хули гвг, я думаю тут челики нарисуют магов на 1 вечерок ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ну тогда красавец. ИНТЕРЛЮД - СИЛА. Вон, кроз подтвердит бля вот сказал четко, некст тост за тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
directive 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ну в реалиях данного сервера, это мог делать любой адекватный пак в клане лига, т.к. закрыть фог\дино для экса и начались бы проблемы, а тут на старте везде было пусто и он всех ебал, т.к. маги в лиги были слабые и их было мало, но на данной стадии, считай прошел месяц, он бы все равно ебал многих, т.к. опыт позволяет терпеть и делать буст. toto zakrit IT i pagan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.