Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 на каждом сервере читаю посты от даунов, которые утверждают, что они относятся к серверу несерьезно. При всем этом, ежедневно грузят своих чаров и регрупаются на ночные эвенты. Странно, что на киберспортивных чемпионатах мира участники не юзают софт/читы. Вроде 2к16, все дела. Вот с чем абсолютно все примерились - это юз стороннего софта на фарме. Касаемо пвп - тут 50/50. Примирились только косорукие уебаны, которые сами стали его юзать. Ведь никто из вас не сможет дать ответ на вопрос: в чем смысл юза стороннего ПО, особенно когда твой противник знает, что ты его используешь? т.е. если нет 100% защиты от софта, значит самым правильным выходом является его использование? Видимо запрета в правилах абсолютно каждого сервера (которые блять в клиент вшиты) использования постороннего ПО и чувства собственного достоинства недостаточно. Но ведь вся соль в том, что никогда не будет 100% защиты от чего либо. Что касается последнего предложения, то исходя из моих участий в дейли пвп на данном сервере, 90% мемберов лиги действительно не задействуют свою голову и интеллект в пвп. как бы смешно не было, я могу сказать про аверию и их турниры, ранив договаривается с кодером и нету обновы адрика во время турнира, т.е. на неделю или две и все спокойно дерутся без софта и показывают, кто есть кто, это фан, да, это приятно, т.к. ты застрахован или рпг где тебя забанят и за пве и за ацп и за любую мелочь, если поймают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
directive 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 так оно и есть, но для куска дерьма вроде тебя это мало понятно- сорре toest ti zakvotil menya kogda ya prooral s togo chto kroze i be4a yebashit exa mol ya dyrak a cherez 10 postov ti napisal chto mojet i ne yebyt vse otnositelno.. hz zavtra vuidesh na ylicy tebya mashina sobet , a mojet i ne sobet..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 как бы смешно не было, я могу сказать про аверию и их турниры, ранив договаривается с кодером и нету обновы адрика во время турнира, т.е. на неделю или две и все спокойно дерутся без софта и показывают, кто есть кто, это фан, да, это приятно, т.к. ты застрахован или рпг где тебя забанят и за пве и за ацп и за любую мелочь, если поймают. на рпг танкист вообще не прощает, он как клещ-если цепляется, от него сложно уже избавиться и попивает твою кровь до следующего проекта, вот это я понимаю круговорот серверов на рпг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 и за любую мелочь, если поймают. Или просто потому что у тебя много эпика на чаре и есть возможность разбаниться за 28к рур :D Так то за всё время не видел ни 1 пруфа от танкиста, за что он банит. Хороший человек, но не очень *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 сравнивать игру 2004 года, или когда она там вышла(да-да я ньюфаг) которая расчитывается как ММОрпг и сравнивать с киберспортом и вообще с такой дисциплиной как дота2 или кс, то-то я не видел ни одного чемпионата мира по линейдж2, попрошу не считать АМЦ или турик с аверки чем-то суперсвех пиздецкакихахуеннымгдевыигрываются200000000000000000$ ну был приведен пример для банального проведения параллели. К чему вдаваться в крайности? Это лишь подтверждает, что тебе нечего внятного ответить. Твой батя, наверняка, не проф. стрелок. Но это же не значит, что ему надо выколоть оба глаза и купить поводыря. А ваша игра с софтом именно с этим и ассоциируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 toest ti zakvotil menya kogda ya prooral s togo chto kroze i be4a yebashit exa mol ya dyrak a cherez 10 postov ti napisal chto mojet i ne yebyt vse otnositelno.. hz zavtra vuidesh na ylicy tebya mashina sobet , a mojet i ne sobet..... так оно и есть, а может мне кто голову пробьет или ещё что нибудь, я же не сказал что вот они ему ебальники вскроют, я написал о том что они могут пизды дать в 9х9 если будут драться на магах, в тему или нет, но на одном из тестовых рпг реневан начинал магами играть и он проиграл на этих магах всем гвг кому только можно и потом сделал физов и он хоть кого-то начал потом убивать, что было на лайве думаю говорить ненадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 как бы смешно не было, я могу сказать про аверию и их турниры, ранив договаривается с кодером и нету обновы адрика во время турнира, т.е. на неделю или две и все спокойно дерутся без софта и показывают, кто есть кто, это фан, да, это приятно, т.к. ты застрахован или рпг где тебя забанят и за пве и за ацп и за любую мелочь, если поймают. договорилась бы аверия о такой хуйне на постоянной основе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVorobushek 12 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Хуесосят рпг, хуесосят аверку, а сами каждый раз ходят туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ну был приведен пример для банального проведения параллели. К чему вдаваться в крайности? Это лишь подтверждает, что тебе нечего внятного ответить. Твой батя, наверняка, не проф. стрелок. Но это же не значит, что ему надо выколоть оба глаза и купить поводыря. А ваша игра с софтом именно с этим и ассоциируется. ты говоришь мне что я бросаюсь в крайности, хотя ты этим же занимаешься из поста в пост, я не юзаю софт и я считаю что софт это вполне нормальное явление, каждый останется при своем мнении, ты будешь говорить что софт это пиздец как плохо, я буду говорить что это нормально и если ты можешь его юзать, юзай- тебе никто не запрещает, мошна в 2К16 это норма как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Хуесосят рпг, хуесосят аверку, а сами каждый раз ходят туда. ранив/збн разлогинься, мы знаем что это ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Или просто потому что у тебя много эпика на чаре и есть возможность разбаниться за 28к рур :D Так то за всё время не видел ни 1 пруфа от танкиста, за что он банит. Хороший человек, но не очень *pepefrog* только у танкиста нету любимчиков, которым он что-то позволяет сойти с рук, а на других он кладет свой елдак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 только у танкиста нету любимчиков, которым он что-то позволяет сойти с рук, а на других он кладет свой елдак Он любит только деньги :( На самом деле я не знаю с чего вы взяли что есть любимчики и кому-то разрешается что-то большее. Все в равных условиях. Ну хотя есть один индивид, которого я очень не люблю, но стараюсь не совмещать личную неприязнь с работой :aws: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Он любит только деньги :( На самом деле я не знаю с чего вы взяли что есть любимчики и кому-то разрешается что-то большее. Все в равных условиях. Ну хотя есть один индивид, которого я очень не люблю, но стараюсь не совмещать личную неприязнь с работой :aws: а разве это не так ? мало верится что прямо все в равных условиях, немного лукаво мне кажется с твоей стороны говорить о что все здесь на равных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 а разве это не так ? мало верится что прямо все в равных условиях, немного лукаво мне кажется с твоей стороны говорить о что все здесь на равных Банили за скрипты в пвп одинакого оба сайда. Ну просто кто-то больше нарушал и палился, а кто-то меньше. Всё что смогли задетектить - банили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ты говоришь мне что я бросаюсь в крайности, хотя ты этим же занимаешься из поста в пост, я не юзаю софт и я считаю что софт это вполне нормальное явление, каждый останется при своем мнении, ты будешь говорить что софт это пиздец как плохо, я буду говорить что это нормально и если ты можешь его юзать, юзай- тебе никто не запрещает, мошна в 2К16 это норма как по мне нормой это является только в твоем сознании и тех, кто его юзает. В действительности же это является зашкваром idNt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.